Ну начну кратко. Были Дюшес,ее подруга Лена,Китана, ее соседка Наташа и Наташина подруга Зоя.Мужики-Женя Рамат-ган и Я!
Вид для печати
Ну начну кратко. Были Дюшес,ее подруга Лена,Китана, ее соседка Наташа и Наташина подруга Зоя.Мужики-Женя Рамат-ган и Я!
Был еще новый Майкл из Бат-яма,рекомендация ЛолитыЛьвицы,который хотел что бы ему отсосали В итоге он отсосал сам у себя.
Ну сейчас не об этом...На месте были около 4дня. Были на 4 машинах. Спустили вещи с обрыва и распоковались примерно за час. Вещей было очень много. Матрасы,подстилки,палатки, ещи,холодильники с едой и питьем,дрова,мангал,стулья, стол,зонты... Устал перечеслять,извините челы. Девчонки помогали нам с Женей таскать эту срань. Майкл,был не при делах в туфлях за штуку шекелей,часах за штуку баксов и понтами на целый лимон монгольских тугриков. Спасибо Лолите ЛЬВИЦЕ. Танюха,подкалываю по хорошему,без обид. По сравнению с твоим протэжэ,мы с Женькой были крутыми пацанами. За это и благодарим родная.
Пишу частями,извините. Иногда работаю.
Все понятно ,Баламут .
"Женя,ты мужик хоть куда."-полностью согласна и все девочки со мной солидарны.
а ты, Саша, был нашим лидером, за что чуть не поплатился "жизнью"
Подробности в афишах. Спасибо Наташа. Лесть,но приятно. Поправляйте если прибрешу немного.совсем чуть-чуть.
Ну так о чем я? Ну да... Вобщем расспаковались .3 палатки,2 из них большие были. Вместо стола ,поставили каменюги и сверху бросили лист толстого картона. Накрыли стол,и сели перекусить. Стол был шикарный.Сразу накрыли все что могло пропасть по жаре на след.день. Девчонки и Женя пили в основном пиво. Некоторые ,не буду называть имен,пили пиво ящиками. Я пил квас,так как и без спиртного дурак,дураком. Водки было 0,5 всего,и пилась всего одной девушкой,медленно и с расстановкой. Имя пусть останется тоже в тайне. Ха-ха-ха! Ну нет уж,соврал. Майкл,который устал смотреть как мы обживались,выпил рюмку,заел таблетками и ушел в нирвану на стуле. Насчет водки и таблеток,возможно все было наоборот,очередность имею в виду. Но нирвана была,к бабке не ходить,как и 3 сломанных им,или под ним шезлонга. Я за базар отвечаю челы. Братва не даст соврать. Мы с Наташей,искупались,потом присоединился Женя и остальные,кроме Лены. Зойка и попила и поела,и бросалась на проходящих мужиков. Как будто своих было мало. Ну оголодала девушка,тут никуда не деться,естество. Кстати,народа было много на пляже,но никто некому не мешал. От нас на 100м,вправо и влево не было никого. Очень много было израильтян с детьми. Люди отдыхали. Майкл тоже переместил свою нирвану в палатку.
Саша , читаю и улыбаюсь , классно пишешь .!!!
Только сейчас добралась до комп, а тут уже отчёт написан))) Читала с улыбкой, всё чистая правда))) Я бы лучше не написала, Баламут, та молодец))))