http://img-fotki.yandex.ru/get/3605/...c_79814ec_orig-юшки им!
Вид для печати
Тяжела судьба ученого мужа. Трудно как опрос проводится. Советами закидали со всех сторон. А опрос?
Не отвлекаемся, господа и дамы сачки. Участвуем в опросе!
Давайте-ка, не сачкуем, отвечаем, незакомплексованные!
Перестану ли я делать женщинам куни, от того, что какой-то идиот за это перестанет меня уважать?
Не перестанешь , зачем себя отрывать от любимого дела , ради одного непонимающнго в этом вкус .
Доверие между мужчиной и женщиной достигается в воспириятии ее полностью
Вот именно!
С точки зрения некоторых, женщина, которая спит с мужчиной, которыйне является её законным мужем - блядь.
И что же теперь, ради этих идиотов отказывать себе в удовольствии?
Я , вдова и могу себе позволить спать с кем хочу , разрешение мне на это не требуется .
Правильно!
Сударыня! Разрешите поцеловать ручку... Но ведь есть же участники форума, еще не высказавшие своего мнения. Вы же не хотите как-то помешать им это сделать?
Потом, мы все говорим просто о личном отношении к определенному явлению, зачем же привлекать другие обстоятельства.
Например, такие аргументы как
или
"могу себе позволить"
сразу потянут за собой не очень легкие вопросы вроде "а если бы свободы от уз не было, и вы были бы в браке, - то что было бы тогда?" А?
Насколько "незакомплексованными" лично вы были бы ТОГДА?
Управляли бы вы или управляли бы вами?
Может быть, ответы были бы такими же. Или нет? Но все это усложняет опрос. Я не лезу в дебри. Но интересно знать мнение по заданному вопросу.
И это совсем не так неинтересно, как может показаться. Поэтому не молчите, а высказывайтесь. Как думаете, так и пишите.
Как я уже говорил, форум у нас особенный, потому и опрос покажет не то, что показал бы на другом форуме.
Я офицально женат и мне абсолютно не нужно, чтобы жена храниа мне верность.
Ладно, я с женой живу порознь.
Допустим, жил бы я вместе с женой, и дал бы ей свободу ( а я бы именно так и сделал и делал). И что? Мне б казалось, что её любовники меня имеют? Да ничуть! И я не ощущал быни налиие построрннего предмета в своём заднем проходе ни чувства униженности.
А если бы кто-то считал меня рогоносцем и не уважал за это, так это его проблема. Я бы его тоже не уважал.
Ну, вот какой коллаж сделали. Ну, что мне теперь плакать? Не уважает меня автор коллажа. Ну, так и я его не уважаю. Вообще, за человека не считаю.
http://s57.radikal.ru/i155/0812/a7/86cf11179c49.jpg