Какие милые котятки. Просто прелесть.
Вид для печати
Какие милые котятки. Просто прелесть.
Когда мы переселились в Весёлый Посёлок, наш дом выходил торцом к лесу.
В лесу были просеки. Я давал им названия как улицам.
Помню, там были Столовая улица и улица Дохлой Собаки.
оДНАЖДЫ,КОГДА МНЕ БЫЛО ГОДИКА ЧЕТЫРЕ ,К НАМ В ГОРОДОК,ПРИЕХАЛА КЛАРА ЛУЧКО.МЫ СМОТРЕЛИ КАКОЙ-ТО ФИЛЬМ,Я СИДЕЛА РЯДОМ С НЕЙ И ВСЕ НЕДОУМЕВАЛА,КАК ЖЕ ОНА МОГЛА ТАК РАЗДВОИТЬСЯ....:-D
А где ты тогда жила ,Танечка?
В МОНГОЛИИ,КОНЕЧНО! мАЛЕНЬКИЙ ГОРОДОК-ЭТО вЫСШАЯ ПАРТИЙНАЯ ШКОЛА,НАХОДИЛСЯ ЗА ГОРОДОМ НЛАН-БАТОР.ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ОАЗИС.КРАСОТИЩА У НАС БЫЛА...БЫЛ ДАЖЕ САДОВНИК-КИТАЕЦ,ПРУД ИСКУССТВЕННЫЙ,КРАСИВЫЙ МОСТИК...ЛЕТОМ В ПАРКЕ СОБИРАЛИ МАСЛЯТ.РЯДОМ -РЕКА ТОЛА,В КОТОРОЙ БЫЛО МНОГО РЫБЫ....
жАЛЬ,СЕЙЧАС ВСЕГО ЭТОГО НЕТ....
гОРОДОК ОСТАЛСЯ,НО ТАМ ПОЛНАЯ РАЗРУХА....
Хорошее и красивое запоминают надого , у детишек память как будто фотографирует.
Года в 4 я сломал кусок алюминиевой проволоки и очень удивился: надо же, какой я сильный! Она же металлическая!
А мне нельзя было мороженное , так меня кормили ,заварным кремом , который разливали по формочкам и держали в холодильнике .А вот когда удалили гланды , уж я дорвалась до мороженного , обажаю до сих пор .В Израиле вкуснячее мороженное .
http://www.ehow.com/images/GlobalPho...-main_Full.jpgв холодильнике целая коробка стоит .
И я любила мороженое.В Москве,когда с родителями приезжали в их отпуск,с братом Гришей объедались...Особенно любила эскимо и в стаканчиках,что продавались в ГУМе и ЦУМе....