Тут дело не в том, что девушки ему понравились или нет. Он же обещал их подвезти. Настоящий мужчина должен держать слово. Собственно не только мужчина его должен держать. Я, например, если что -то пообещала человеку, значит сделаю.
Вид для печати
Тут дело не в том, что девушки ему понравились или нет. Он же обещал их подвезти. Настоящий мужчина должен держать слово. Собственно не только мужчина его должен держать. Я, например, если что -то пообещала человеку, значит сделаю.
я вообще не понимаю суть проблемы!!!!
на смёпку едут для приятного свободного общения,для удовольствия,для прикола,для куража...
и,если будет в кайф,то я для мёпа,под настроение
для прикола можно "обезоружить" перед смёпкой :qip_cy:парня,который подвёз
или наоборот, "не расплещи,милый" до смёпки
или покувыркаться до послезавтра ,после смёпки...
главное,это легко и весело!!!!!
хоЦа - муркоЦА!!!!:qip_js:
НО Я ТЕБЯ ВЕЗУ - ДАВАЙ
ИМХО!
наверно таким ребятам не к нам...
А я дам. По шапке. :)
Тут нет никакой проблемы. просто поведение мужчины, лично меня, возмутило
Конечно,бывают обстоятельства, когда человек не может выполнить свои обещания. По независящим от него обстоятельствам: сломалась машина, сломалась нога, заболел или умер кто-то близкий. Но позиция "Я приеду, а баб этих забирать не буду, потому что они мне не нравятся" просто отвратительна.
Да это наглость какая то,просто многие челы стали считать что наш форум что то вроде притона,считаю что пора делать селекцию как в других клубах, например БДСМ там залетного/ных просто непустят,есть свои рамки,а у нас почемуто все кому нелень с улицы приходят.....
Предпочтение надо давать женщинам,мужиков своих хватает которые давно на сайте уже другим новым им делать строгую селекцию и непускать по возможности....
Есть такая поговорка....."назвался груздем полезай в корзину"это я тем которые заднюю включают....
Самару понесло.........накипело )))
Ну, как селекцию? Делаем. Тот хрен не приехал же!