не знаю... первый раз слышу чтобы мужчины просили у женщин деньги.. Ты чё, Пум??))))
Вид для печати
не знаю... первый раз слышу чтобы мужчины просили у женщин деньги.. Ты чё, Пум??))))
Обычно бывшие мужья просят денег у бывших, любовники не просят, обходятся или тоже просят денег у бывших жён :qip_cn:
Тут не все так однозначно. Многие женщины чувствуют себя намного уверенней и раскованнее, занимаясь этим у себя дома. Да и женатому светить себя легче в одном месте, чем по всем окрестным гостиницам. И потом это же было предложение, кто знает был на него спрос или нет. Но я с тобой согласен, что это предложение не корректное. Если чел ищет себе постоянного партнера, то начинать надо просто со встречи в кафе, для притирки/приглядки, а уж потом решать нужно ли пробовать продолжать общение дальше и глубже.
А какже альфонсы? В Шри-Ланке огромный бизнес процветает - местные мальчики проводят время с дамами на отдыхе - такие страсти горят - за еду и денежки на одежду и проживание...
Но к данному объявлению это не относится, чел бы тогда написал "за ваше вознаграждение" или "ищу спонсора".;)
Как приятно вести беседу в таком интеллигентном ключе .
A по сути - на каждый товар есть купец, просто его надо найти, чем и занимается подавший обьявление.
Кстати, он предлагает не мало - свои 25 лет. И мне кажется найдутся женщины, которым это подойдет.
А о деньгах в объявлении вообще ни слова, может он и готов потратить их. Зачем придумывать то, о чем не знаем.
Поддерживаю Дюшеску! Действительно, получить 33 удовольствия и при этом и пальцем не пошевелить, согласитесь, мелковато. Но! с другой стороны, почему бы и нет? Если есть предложение - значит, на него есть спрос. В конце концов, выбор-то за женщиной. Кому-то нравятся именно такие отношения - имеют право. Мы же должны отвечать ЗА СЕБЯ.
"скилет"-скЕлет
Мужчины до того избалованы, что им уже ничего не хочется, не успеют и рта открыть как женщины исполняют все их желания, пора прекращать эту практику.