Сообщение от
Krupa
Душа – для души, тело – для тела, только и всего.
Мне лично глубоко плевать, ценит ли мою душевную тонкость мужчинка, который просто хочет меня трахнуть (как и я его)))
Но вот если, назначив мне свидание (исключительно с целью паипаццо, что оба прекрасно понимаем), он сначала пригласит меняв ресторан – без сомнения будет приятно, и очков ему как половому партнеру это без сомнения только добавит – а почему нет? Не только хочет трахнуть девушку, а хочет трахнуть сытую и довольную девушку)))) при чем тут деньги? Я сама кого хошь могу в ресторан сводить – но, тем не менее, это всегда приятно как прелюдия к сексу.
Если до (или после) есть еще и о чем поговорить – замечательно, но совершенно не обязательно – для секса всегда предпочту пусть туповатого, но красивого и здорового самца, и не вижу в этом ничего противоестественного)))
Уверена, что и 99,9 % мужчин, имеющих, конечно, возможность выбирать, для секса предпочтут красивую и любвеобильную самочку, а не морщинистую докторшу филологических наук, знающую стихов Мандельштама больше самого Мандельштама)))