Получилось !!!
Для чего у нас зеркала ?
Вид для печати
Получилось !!!
Для чего у нас зеркала ?
Я имела ввиду другое. Например:
Девушка А. надела белую юбку, покрутилась перед зеркалом, ей понравилось. Но подруга сказала, что ей не идёт, но самой А. нравится. :qip_kz:
1 .Пусть подумает идет ли ей белый цвет и не увеличивает он ее пропорции ?
2. Прислушается к голосу подруги , но решает все таки сама .
1. Может ей нравятся такие пропорции, которые ей "предлагает" белый цвет. :razz:
2. Может подруга просто завидует её красоте? :qip_ks:
Значит не проблем , одевай белую юбку и вперед , кружить головы юношам )
Только сейчас заметил. Не следующей смёпке подниму тост за нерушимый союз панков и ежей! http://www.punkzone.org/uploads/post...7fec4a0cd3.jpghttp://www.punkzone.org/uploads/post...61_foto036.jpg
Вот сегодня в теме "Чешется" шёл спор о том, насколько это не/эететично чесать... генеталии.
Вот мой постинг:
Считаю, что естественно, то не безобразно.
Понимаешь, есть вещи неэстетичные по своей природе, например, гниющие трупы. Они воспринимаются нами инстиктивно с отвращением. Это в нас заложено природой. Потому что гниющий труп - это опасно, это микробы. Вполне естественно старастья держаться от них подальше.
А бывает эстетика внушённая. Когда мы были маленькими нам говорили, что попа и пияся - это некрасиво. Кстати, многие и, повзрослев, продолжают считать секс чем-то грязным и постыдным.
То же с чесанием интимных мест.
Вот почесать затылок, это тоже неприлично?
вставлю свой пятак_про нудистов_была не один раз на нудиских пляжах и скажу вам.что сама не дюьмовочка,но удовольствие получала от того,что давала отдых телу и фоток много делали,не считаю,что тела надо стыдиться,............про одежду_со стороны виднее людям.что тебе идет лучше,так что к мнению друзей прислушиваюсь.............,про чесание яиц_это я увидела только тут,в Израиле и сразу скажу,что когда на встречу мне идет мужчина и чешет свои.........то мне это не приятно..............
Вот теперь буду знать, что в Израиле это, оказывается, так принято. Может, буду меньше шокирована, но носом точно поведу - фуууууууу....
Весна, буду ходить рядом, а ты будешь меня носом обмахивать как опахалом :)