Ну хоть как форум называется, мне даже интересно стало, так извращенских группировок несколько... С реальным человеком с нарушенной психикой лишний раз общаться не хочется, в этот раз он излил нам душу, но кто знает, может уже пожалел что открылся
Вид для печати
Ну хоть как форум называется, мне даже интересно стало, так извращенских группировок несколько... С реальным человеком с нарушенной психикой лишний раз общаться не хочется, в этот раз он излил нам душу, но кто знает, может уже пожалел что открылся
Название безликое "Он и она" Ни один поисковик не выдаст.
Элли, то что вы тут понаписали полный бред.Я лично пришел сюда сам. Я даже не знал, что есть такой клуб. Случайно увидел объявление и тут же пришел. И не пожалел об этом. Мне в голову никто ничего не вдалбливал. На секс у меня изначально оказались сходные взгляды с Пумом. И я тоже не прячу свое лицо. Я фотографируюсь всегда в открытую. Потому что я ничего и никого не боюсь. Тут нет трусов. Мораль, которую вы с Марго хотите навязать и есть жалкая ничтожная трусость. Я много читал сообщений Пума, точнее все. И не разу, как и все остальным, про подонков я не говорю, мне и в голову не пришло подумать, что у Пума отклонения. А все потому, что здесь находятся здравомыслящие люди. Увы, не могу сказать этого о вас.
Пум, вряд ли девушки оттуда. Я думаю, что среди нас есть волк-борец-одиночка. Он сам по себе. Но знаком с девушками.
Крокодил Гена - вы живое подтверждение моих слов о влиянии этого человека на людей с ослабленной психикой. вы ничего не боитесь, потомучто вам нечего терять, он зацепился за вашу слабость и подмял под себя полностью.
Элли, меня никто не подмял под себя. Вы плохо прочитали мое сообщение. Я пришел сюда с такими взглядами. И я не ваше доказательство, а протеваречивость. А если и являюсь чьим доказательством, то только Пума. То что вы называете моей слабостью, на самом деле моя сила. Вы же сами всего боитесь. Вы ограничили себя в радости, в общении, в расширении кругозора. Вы видите здесь только разврат, но посмотрите на форум. Тут обсуждают и технические проблемы, и житейские, и науку, и спорт, и литературу, и исскуство, и религию. Да еще много всего. Но вы не хотите ничего это видеть. Вам больше по душе навязывать свое мнение с другим. Вот только облом у вас выходит. А все потому, что здесь люди жизнерадостнее вас и знающие себе цену.
http://www.bibliomed.ru/uploaded_fil...hiatria_u4.jpgУчите девочки и обрящете .
Вложу и я свои "пять копеек".
Ну, во-первых то, что вы пришли сюда по наводке - откровенная ложь. Вас буквально только перед этим "турнули" с форума толстушек и вы искали ещё какой-нибудь форум- зацепится, так сказать. Первая ваша фраза,Элли была о том, что это такой же форум толстушек и вас опять забанят. После того, как вы всё тут разнюхали и освоились, вы "родили" на свет первую тему: о вреде объедания и о толстоте. Весь коллектив принял вас нормально ( мало ли какие у вас мысли в голове роятся.) Вы же сразу противопоставили себя всем. Когда вы не смогли мне возразить, вы призвали на помощь свою помошницу - Марго. Но видимо вы спорить не умеете , а может быть ваше обучение на психолога проходит вовсе не так хорошо, как вы об этом рассказываете всем нам. По этой причине вы не смогли общатся со мной, а больше замалчивали мои вопросы.
Я предупреждаю ещё раз: если в вашем разговоре будут проскакивать оскорбляющие фразы , такие как:" Больница", "ненормальные", и всё, что связанно с оскорблением, то я поимею комплекс:удалю ваши акаунты. И никто мне в этом не помешает. На ваши крики мне глубоко плевать. Я посоветую просто посмотреть мне в глаза. Внимательно... :)
Я всё сказал.
Прав! :)
Пенис !!! Дай пять !!!!