Мне приятно , даже когда меня накормили просто порезанными фруктами..
Вид для печати
Мне приятно , даже когда меня накормили просто порезанными фруктами..
Проявление искренности в мелочах - хорошо сказала, Таисска!
Для меня это тоже показатель.
знаете, про мелочи поняла на малюсеньком примере...
были параллельные романы,полные страсти...поездки к морям, подарки,шик-блеск- крЫсота и головокружительный секс...и вдруг,фраза- я для тебя домашние тапочки и зубную щётку купил
прихожу к нему, а тааам- не шёлковая простыня в лепестках роз(хотя ,после и это случалось) а милый ужин-сыр,хлеб салат - накрыт стол( не пОлина!)... я осталась с ним...это были не самые плохие пару лет....
http://img0.liveinternet.ru/images/a...97_Eda_095.jpgСкромно , вкусно и приятно, если это приготовлено для тебя...
да, для тебя...
Все должно быть от души.
да,Гена, мы так хорошо знаем КАК должно...наверно, поэтому, так болезненно столкновение с ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО...
считаю когда мужчина готовит это большой плюс есть мнение что мужчины прекрасные повара сам правда готовлю по простому картошку и вермишель + салаты но на уборке отыгрываюсь делаю все в большенстве сам хотя и подвергаюсь критике но лутче так чем никак
Таис, на такие сталковения не стоит обращать внимание, тогда их не будет.
У меня есть друг , который говорит мне " Симочка , сиди не вставай , я сам все сделаю" - а я наблюдаю за ним с улыбкой и только даю ценные указания )))