Дай бог все будет хорошо .!
Вид для печати
Дай бог все будет хорошо .!
Поправится. Я верю в это.
Брииизка, не переживай... Может быть просто шок у котёнка? Не шутка -улететь с такой высоты.
Кошки очень живучи. Надейся, что она выкарабкается!
Я очень надеюсь....что мне ещё остаётся....
Всё,я успокоилась....Всем огромное спасибо за участие--вы меня очень обнадёживали !
Вчера пол-дня провели в клинике у ветеринара--был другой врач...про таких говорят--ВРАЧ ОТ БОГА.....
Первым делом ей дали наркоз--чтобы не двигалась во время рентгена--сделали 2 снимка--внутреннего кровотечения нет,кости грудной клетки и рёбра--целы !! На передней лапке двойной перелом,но он небольшой--даже не стали ничего делать--типа,молодая,само срастётся...Потом добавили наркоз,чтоб уснула--так как выбила себе 3 зуба,а обломки остались--он их удалил ей...Потом через капельницу её накормили и напоили,дали антибиотик...Она отходила от наркоза--нас не узнавала,шипела...Я во время всех этих процедур сама 2 раза в обморок упала....а наревелась...
В-общем,врач сказал,что мы везунчики--с такой высоты упала и отделалась незначительным переломом и тремя выбитыми зубами...Сегодня она уже ходит немножко--как кенгуру...кушает корм специальный,мягкий...беззуб ка моя....
Как я рад :)
Поздравляю ,Бризка!
Спасибо !! :qip_ab:
Бризонька, ужасно рад твоей новости! Вот видишь, котенок просто везунчик! Зато теперь будет память надолго- с окон не сигать! :)
Котёнку надо отметить второй день рождения! :D