-
как описывать секс
Я иду. Ум орет-Что ты делаешь! На тебя будут все смотреть!. Будут смотеть.И вдруг во мне проснулась женщина.Обычная земная женщина.Да.. женщина создана для того,что бы на неё смотрели и Боги и звезды и просто мужчины.Смотрите.Я расслабилась и мне захотелось всех встречных мужчин пропустить через себя! Влагалище горит. Озарение-весь мир в ожидании оргазма,от малого-до старого.Мир создан оргазмом.Каждый человек в момент зарождения помнит себя,как удовольствие отца или матери,не важно.Каждый человек-это оргазм.Я разворачиваю своё тело в сторону отеля,туда где получу.....
-
-
-
Интрига закручена. Продолжение.
-
я не планировала писать продолжение.Эта история из моей жизни и конечно продолжение было. Мне надо подумать,как красиво написать,что было дальше.
-
Будем ждать с нетерпением :)
-
Это верно. Секс тоже должен быть описан красиво.
-
как описывать секс
Дверь номера.Я знаю,что он там.Но я не могу вломиться,вбежать,мне положено быть леди!. В мыслях проносятся картинки плана моего поведения.Вдруг дверь открывается.Стоит мужчина в черном атласном халате расшитый золотыми павлинами.Весь мой план кретинки моментально рухнул.-Жду тебя-прозвучал голос.-Прогулялась, хочешь бокал красного вина? -Да,хочу.(боже,если бы он знал чего я сейчас хочу).Его глаза опять улыбаются.Ааа.. он знает о чем я думаю и чего хочу,он специально тянет время.(Боже,как я его ненавижу) Почему я ему так много разрешаю или позволяю,как в том фильме..будто он на меня имеет право,право владеть мною. Берёт меня за руку,целует её-Я тебя ждал. Расшитый золотом халат сползает с тела и я понимаю о чём идет речь.Его детородный орган готов к наслаждению.Это завораживает мой ум и я уже не леди,стою на коленях,целую и заглатываю,то что слаще всего на белом свете.Делаю это с таким жаром,любовью и искренне,словно монашка молится богу.Опять голос -Иди ко мне.Мне ведомо чего желает женщина! Я поднимаюсь с колен.
-
!!!!! Тоже вытворяю! Не то же, а тоже! Ура женщинам!
-