Цитата:
Сообщение от Azazelo
Так и я же говорю. Не должны, не обязаны. точно так же как я не должен, не обязан относиться к ним симпатией.Цитата:
Сообщение от Машенька
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Azazelo
Так и я же говорю. Не должны, не обязаны. точно так же как я не должен, не обязан относиться к ним симпатией.Цитата:
Сообщение от Машенька
А уж скамеечки... Ну, такая самореклама! Сколько стоит поставить скамеечку? Ну, несколько сот шекелей, максимум. А на ней - имя того, кто поставил.
Это выходит мы должны быть благодарны тем, кто свою рекламу на щитах вешают? Город украшают, однако. :twisted:
Пум, чтоб ты знал-есть здания и больницы, построенные на пожертвования, факультеты в университетах и аллеи в парках, скорые помощи и многое другое-типа стипендий нашим студентам-и всё это просто пожертвования частных людей, и у тебя нет никакого права так о них говорить.
Знаешь, есть старых мудрый анекдот.
В ноябре 1917 года старая графиня , услышав выстрелы спрашивает-кто это?
-Это большевики революцию делают.
А чего они добиваются?-спрашивает старушка.
-Они хотят, чтобы не было богатых.
-Странно, а вот декабристы хотели, чтобы не было бедных-заплакала старая графиня
К твоему сведению, прицепить табличку к скамеечке в парке, стоит МНОГО больше чем пару сотен шекелей - там написаны имена людей, в основном уже умерших, которые жертвовали деньги городу. Скамеечки - это лишь ещё одно о них напоминание. За пару сотен тут бы каждый дурак табличку прибил бы...
А с твоей стороны по меньшей мере не прилично отзываться с таким пренебрежением о людях, сделавших для этой страны много больше, чем ты мог бы себе даже представить.
Не убедили. Анонимно пожертвования не делаются.
Пум, у меня много друзей в Штатах-они просто так жертвуют на Израиль-без табличек и именных плит
Верю.
См. выше. Я же не говорю, что все богатые люди - жадины.
Пум, в этом топике я уже вообще не могу понять что ты хочешь сказать.
Люди бывают разные-чёрные, белые, красные.
Скажем так, если человек имеет деньги, то у меня возникают большие подозрения, что он нехороший. Хотя, вовсе не обязательно, так оно и есть. Просто, подозрения и с большой долей вероятности.