Не согласен.
Бывает, что в нетрадиционных браках живут люди, которые устраивают друг друга во всех отношениях, и, наоборот, в традиционном - которые друг друга еле терпят.
Вид для печати
Не согласен.
Бывает, что в нетрадиционных браках живут люди, которые устраивают друг друга во всех отношениях, и, наоборот, в традиционном - которые друг друга еле терпят.
Бывает всё, но я говорю о том, что бывает в большинстве случаев :yes:
Не думаю. Если люди друг друга не устраивают, им никакой брак не нужен.
См., кстати, тему " О правде, лжи и сексе"
Согласна, но браками, некоторые из перечисленных браков, назвать нельзя. Надо договориться, что можно считать браком, установить критерии брачных отношений. Если человек раз в месяц остаётся на ночь, это брак? Что такое брак?
А, действительно, что считать браком?
Вот и я говорю, что что нашим отношениям я не знаю определения, с точки зрения психологии, как наука...
АБСДе- это гостевой брак .
Пумяуху- брак это не штамп в паспорте, кстати он у тебя имеется..
Муж и жена это соратники по жизни , любовники в постели,близки по духу , друг за друга горой , самая лучшая поддержка в мире.
Ну, начнеём с того, что официальное и фактическое состояние далеко не всегда совпадают.
Официальный брак - тот, который со штампом. Даже если люди сразу же после заключения броака разбежались в разные стороны.
А ещё есть брак церковный.
Фактический брак, думаю, это, прежде всего, совместное хозяйство.
А может один считает это гостевым браком, а другой, что просто в гости приходил, задержался и остался. Совместное хозяйство тоже не подходит, в гостевом, по вашему определению его нет как такового. У Штирлица была жена, и его брак не вписывается в эти определения. Надо вывести чёткие критерии, тогда будет ясно, а соратники, любовники, горой, поддержка - это общие слова.