Сообщение от
Вики
Какие беды,уважаемый? Если я к кому то лично равнодушна и меня не волнуют проблемы данного индивидума,это должно принести кому то несчастье?От Ваших слов отдает юношеским максимализмом.На самом деле большинство людей переступив определенный возрастной или жизненный порог становятся мало восприимчивы что ли к неприятностям других людей.И это не по тому,что хата с краю.А потому что способность с сопереживанию с возрастом становится меньше,нас больше волнуют НАШИ проблемы,чем то что сосед не может(например)заплатить машканту и его с семьей выселяют с квартиры.А если говорить о некоторых мировых проблемах,то мне ,к слову, не жалко несчастных беженцев из Сомали и других африканских стран,которых кто то "чья хата не с краю"пожалел и теперь в Тель Авив страшно стало ездить.У каждого доброго поступка есть своя цена.И мне как то уже не хочется ничего никому платить.Так что,ДА.Моя квартира в крайнем доме,на крайней улице в самом крайнем городе на планете.И мне там тихо и спокойно и очень даже комфортно.