Ага, лень тебе, когда сказать нечего, так всегда говорить лень... Оно и правильно, помолчи, лучше молчать и выглядеть дураком, чем раскрыть рот и развеять
все сомнения (народная мудрость).
Вид для печати
Ага, лень тебе, когда сказать нечего, так всегда говорить лень... Оно и правильно, помолчи, лучше молчать и выглядеть дураком, чем раскрыть рот и развеять
все сомнения (народная мудрость).
(устало) Лезть на помойку? Ох, не охота! Сейчас. Тем более, там Солнышко картонное ошивается. Ну, раз настаиваешь... Может и загляну туда попозже. А тему пора делить. Она называется "В чём секрет обаяния Пумяуха?" а не "Где оно, обаяние Вермута?"
Тему не делить нужно, а переименовывать... После твоиx откровений о том как на тебя писяли и как ты попы подтирал, тему стоило бы назвать "В чём секрет
обоНЯНИЯ Пумяуxа"...
Откровения были в других темах. А эту сейчас разделю.
И зря...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Это называется лакировка действительности: оставлять только положительные отзывы о себе...
Ничего подобного. Тема открыта не мной. И всё, что не касается моего обаяния, должно быть перенесено куда-то в другое место. Оф-топик.
Вообще, идея. А открою-ка я 2 темы: "в чём тайнаобаяния Борса?" и, аналогичную, про вермута. И посмотрим, как женщины будут восхищаться вами.
А мы-то тут при чем??
Это ты пытешься всем доказать всем и вся, что ты фигура , достойная вохищения , пипиську с любой фотографии кажешь.
А я на это не претендую. :-)