Хочется надеятся, что и ты последуешь моему примеру и постараешься вести себя культурно.
И кроме того-Пум, ты слишком часто начал употреблять выражения , недостойные админа(даже соадмина)-все эти хозяева и гости, "пошли вон"-это очень недостойно
Вид для печати
Хочется надеятся, что и ты последуешь моему примеру и постараешься вести себя культурно.
И кроме того-Пум, ты слишком часто начал употреблять выражения , недостойные админа(даже соадмина)-все эти хозяева и гости, "пошли вон"-это очень недостойно
Ну, а что делать с наглецом, который мешает работе форума, оскорбляет участников?
Пум, ты знаешь, что я исполняю те же обязанности, что и ты на Поиске.
Почему у меня практически никогда не возникает подобных проблем?
Пум , ты как всегда на высоте .... правдивости и адекватности :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И где же я на нее наехал? И почему ты решил , что после этого я стал твоим врагом???
Я не люблю копаться в мусоре , но не вынесла душа поэта... :-)
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А писать в более резкой форме я стал абсолютно по другой причине:Цитата:
Сообщение от bors
мне не наравятся формы двойной морали , которым ты следуешь.
Оскорбления тех , кто не разделяет твою точку зрения , постоянные передергивания выглядят мягко говоря не лучшим образом.
Кстати ,а почему человек , который не разделяет все твои взгляды автоматически попадает в разряд твоих врагов??
Пум, если ты считаешь , что на твоем форуме нельзя спорить, так отмени его - преврати его в доску обьявлений с информацией о ближайших смёпках - и все будет, так как ты хочешь: тихо и красиво.
А на это мне даже отвечать не хочется. Палата номер 6.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну, Грифф, просто превзошёл себя, цитирую: "... Даже если это шутка - Пумяуx всё равно смеяться не будет - значит это не шутка..." см стр.3
А с какиx пор шутками считаются только те высказывания, над которыми смеётся САМ "его величество", а всё остальное шутками не является ???
Просто офигеть можно... Это конечно не мания величия... [/quote]
повторяю:Цитата:
Сообщение от bors
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну на- пример.
Заметь абсолютно культурный топик в стиле-как ты просилА вот ответ модератораЦитата:
Сообщение от Azazelo
Цитата:
Сообщение от wfa`Streetcat*
А затем просто верх культуры и доброжелательности в спореЦитата:
Сообщение от wfa`Streetcat*
А вот мнение администратора фактически покрывающего и оправдывающего провокацию модератора-кстати-кто здесь ведёт культурную беседу, а кто занимается раздуванием конфликта и делает из оппонентов врагов?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
То есть провокации, создаваемые Админом и его товарищами являются легитимными.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ответы же на них-это хамство.
Насчёт стёртых постингов-я до сих пор не получил ответа на вопрос-кто тот малодушный человек , стёрший мои посты из "Терминологии" лишь за то, что приведенная в них цитата из энциклопедии не соответствовала его взглядам
Очень интересный приём. Показывается конец спора. Сначала людей доводят до состояния белого каления, а потом делают удивлённое лицо: "А чего это они, а?"
Да в этой теме оскорблений в адрес Стриткэта не было. Если конечно не считать оскорблением подтекст вопроса: "Слушайте, молодые! Ну, что вы забыли на этих грёбанных смёпках?"
Но после массированных наездов в других темах такая реакция Стриткэта вполне понятна и предсказуема.
Вот вопрос, прежде всего Борсу: почему любую мою самую невинную фразу обязательно нужно обстебать? Что бы я не сказал.
А с Бонитой факт остаётся фактом. Как я уговариваю её вернутся! А она отвечает: "Опять что-нибудь не так скажу, Борс набросится" Кстати, с чего началось? Клео опубликовала на лит. страничке свой рассказ. Борс написал на этот рассказ, с позволения сказать, рецензию. Настолько хамскую, что у меня компьютер морщиться начал. Рассказ был и не в моём вкусе, но и критиковать нужно вежливо, а когда Бонита попыталась заступиться за Клео, досталось и ей.
Хе! У Азазело на сегодня ровно 666 постингов. Соответствует нику.
Ты прекрасно знаешь, кто стёр твой пост (а Борс, Стешка и ко, небось, думают, что я). Я поговорил с тем, кто это сделал и попросил его не делать так впредь. Пост твой висит на прежнем месте. Но тебе нужно публичное покаяние с раздиранием рубашки на груди? Я вот от Вермута извинений не жду. Нафиг мне его извинения?Цитата:
Сообщение от Azazelo
А вот обещание своё ты нарушил. Мы же договаривались, что уладим конфликт в личке, не вынося всю эту грязь на форум!
Пум, давай ты не будешь придумывать что я хотел сказать! Если я хочу что-то сказать , то я это говорю прямым текстом.
Тем более, что здесь речь не о конце спора, а о топике темы-а стало быть о "белом калении" модератора говорить рановато.
А мозгет всё проще?
Ты просил в культурной форме не соглашаться-пожалуйста-я сделал как ты просил.Без подвохов и подтекстов.(Кстати, если ты перечитаешь весь форум, ты не найдёшь ни одного моего поста, где бы я неуважительно говорил со Стриткетом или Инфи-это факт.)
Не найдя аргументов для достойного ответа Стриыкет опустился до элементарного хамства, а ты выискиваешь из под земли этому обьяснения и оправдания.
И нафига ты вытаскиваешь сюда отношения Борса с другими участницами?-Вроде он там тебя не обижал-ну, а мнение о рассказе-это его мнение и он имеет на него право.