а по инерции! ...или на всякий случай :PЦитата:
Сообщение от Стешка
Вид для печати
а по инерции! ...или на всякий случай :PЦитата:
Сообщение от Стешка
Если б меня пригласили и не мёпнули, вряд ли я пришла бы еще на встречу.
Так я-то не знал, что они так отреагируют.
Между прочим я, старый лысеющий дядька с животом тоже мог разобидеться, что радом со мной молодые ребята. Что за глупость!
- Пошли мёпаться!
- Не пойду!
- Пошли!
- Не пойду.
- Сволочи! Не мёпнули!
Цитата:
Сообщение от Стешка
Ну, думаю, до этого бы не дошло :wink:
Придумали бы компромисс.
Например, разные дни-по расписанию :roll:
Ну не знаю-по моему смёпщики-обычные люди, хотя и повторяют иногда Пумовы слоганы.
Наверное я бы тоже предпочёл молодую красивую девушку заслуженой ветеранше мёп движения.
Но то я-я ж с комплексами-а вот почему сМЁПщиков это так разделило?
И я прекрасно понимаю Инфи-ведь королевой бала быть приятно а быть самой желанной вдвойне воsxитительно.Другое дело, что это раскололо ряды МЁП компании и подорвало основы движения
Как раз мне не нравится то,что все тянутся ко мне из-за моей молодости.Если бы мне дали возможность что-то изменить , я бы исправила ситуацию.Да,видно,все мы такие же как все люди...Таких как Пумяух очень мало :(
Например,когда я была на вечеринке оргий ко мне веь вечер приставала одна пара и 3 мужчины,говорили,что хотят только меня.
И ни скем из них я не занималась сексом, потому что они мне не понравились.Там были только молодые и красивые люди.Думаю, их просто привлекало мое поведение.Я вела себя открыто,приставала к женщинам и делала то,что нравилось. Но мне нравятся разные люди,независимо от возраста и определенной внешности.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Минуточку. Так бы произошло в гипотетическом случае, если бы женщины потребовали изгнания Инфи на том основании, что она молода и красива. Пока что таких требований не предъявлял никто.Цитата:
Сообщение от Azazelo
У Инфи же помимо прочих достоинств есть такие как простота, доброжелательность, дружелюбие. Другая бы нос задрала. Шутка ли, примадонна израильской организации? А Инфи не зазналась ну, ни капли. А как она трогательно соблазняла Добрую Львицу!
Представим себе противоположную ситуацию. Заявляется на смёпку юная красотка и заявляет: "Уберите этих тёток! Они мне мешают!" Не посмотрел бы на молодость и красоту, отправил бы далеко-далеко.
Пум, а ведь я говорил не про Инфи, а про твои слова.
Если кто-то неуживчев и агрессивен и требует прогнать другого человека, который уживчив и неагрессивен, то я предпочту прогнать его самого, не взирая на лица, пол и возраст.
Как-то кобра в ультимативной форме потребовала изгнать одного мужика, который правил не нарушал. Она заподозрила, что мужик мог быть знаком с её бывшим мужем. Я категорически отказался прогонять мужика. А ведь в то время у нас очень тяжело было с женщинами и уход Кобры явился бы тяжёлой потерей.