Посмеялась от души!!!)))
Вид для печати
Посмеялась от души!!!)))
Мне до великих писателей очень далеко. Мне дано от рода всё по чу чуть наверняка на выбор мне. Долго я искала себя и думаю что ещё не нашла.
Когда я читаю мне эти слава становится на столько живые что глазами хочется всё проглотить. На столько всё интересно. Спасибо
Ссылку я прислал после того, как Вида показала мне свои стихи
https://i08.fotocdn.net/s27/143/gall...2672248974.jpg
Красивые осенние стихи!
:roza:
Спасибо! Классно!!!:qip_ax:
Улыбнуло и похохотало
Очень тяжело говорить правду и при этом не нажить врагов. Пушкин нажил. А господин Плошкин получил комплекс на всю оставшуюся жизнь. Вот надо было ему спрашивать мнения Поэта? Жил бы себе и дальше спокойно, так нет же - надо было ему узнать мнение поэта...
Ну, он-то был уверен, что Пушкин похвалит.
Очень понравилось. Читала на одном дыхании. Написано с чуввством и от души. Спасибо, порадовали. Очень живой рассказ, возникло ощущение присутствия, причасности. Конечно все мы на стороне Пушкина, но как не хочется узнавать в помещике себя! А сколько таких снобов (если я правильно употребляю этот термин). Сравнивая себя с великими, они не осознают в чем разницу. И мы, Химко, люды. Истинные поэты не сочиняют, это приходит к ним с выше. Это камертоны, чувствующие фальш на тонком уровне, не ушами, сердцем. Их душа и ум способны трансформировать тонкие энергии и облекать их в слова только им известным способом. Этому научить и научиться нельзя! Это или есть, или нет. Вот за то, что у них это есть, их и признают гениями.