Можно и поискать автора.
Вид для печати
Можно и поискать автора.
Женские глаза
Алекс Сидоров
Прошу прощенья милых дам
Я лишь одной хвалу воздам
Чья красота - лик совершенства
Мечты и грёзы в миг блаженства
ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА
Что внешность женщины?! Обман!
В ней яд, чарующий дурман
Глаза – вот зеркало души
В них нет ни тени фальши, лжи
* * *
В них тайны, загадки и просто открытость
Взрослая мудрость, святая наивность
Скрытая нежность и где-то - беспечность
Радости миг и блаженство на вечность
Капля слезинки и лукавства искринка
Море тепла и смешная чудинка
Страсти огонь и прохлада рассудка
И объясненье любого поступка
В них много тоски и задора веселья
А так же в достатке любви и презренья
Ласка души и щедрость улыбки
Горечь упрёков, прощенье ошибки
Пара капризов и в чём-то покорность
Вызов, упрямство и невиновность
Ярость, строптивость и кроткая чуткость
Сердца ранимость и милая хрупкость
В них скромность и верность, а так же запросы
Раскованность, дерзость, ответ на вопросы
Немые укоры и знак одобренья
Радуга счастья и тень сожаленья
В них доброта и лучик надежды
Грусть расставаний, изысканность встречи
Сдержанность дамы и детская шалость
В них красота и большая усталость
Сладость желаний и тяжесть сомнений
Мягкость уловок и твёрдость решений
Яркое солнце и холодность снега
И рядом есть тот, кто оценит всё это
* * *
Глаза, что море - безграничны
Они бездонно глубоки
В них утонуть вполне возможно
Но от любви, а не с тоски
Пусть блеск в глазах останется навечно
Бессильны будут к ним года
И пусть к тебе стремятся люди
Чтоб заглянуть в твои глаза
Поверь на слово, возраст твой - не возраст!
И день рожденья будет ещё много раз
Пусть мир чудесный, яркий, добрый
Живёт всегда в твоих глазах
© Copyright: Алекс Сидоров, 2007
Очень хорошие стихи,а первое и последние можно подарить женщине как пожелание на день рождение...
А эти можно на памятник:
"...Пусть блеск в глазах останется навечно..."
Ой...., о чём это я. http://s14.rimg.info/bfb82c643b3980d...110a5b92a5.gif
......................(из сети)........................
Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться? Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны? Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева!
Секс — это искусство обуздать необузданное. Умом мужчину не понять. Раздвоение личности — кратчайший путь к душевному равновесию! Главное преимущество женщин — женщина всегда права! Лучшая любовь — та, с которой скоро расстанешься, которая никогда не ощетинивается шипами ненависти, но тихо уходит в прошлое, оставляя не болезненные уколы, а только душистый аромат сожаления. Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником. Жизнь — это всего лишь игра, и мы играем в нее, стоя в очереди за смертью. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - целый мир. Даже если бы мужчины знали, о чем думает женщина, они бы все равно не поверили.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку… Все девушки по своей природе — ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле… Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было. Существует два мнения: моё и неправильное. Меня нужно носить на руках — на шею я сяду сама. Не любить меня — преступление, а любить — наказание. Бог дал мне красоту, а дьявол — ум. Кошку не должно волновать, что о ней думают серые мышки Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть. Я не могу быть второй, и даже первой, я могу быть только единственной. Я не сто долларов, чтобы всем нравиться. Мне плевать, что вы думаете обо мне, я о вас вообще не думаю. Вообще-то, я — ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать. Если я говорю о смерти, это не значит, что мне надоело жить. Если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно. Если я не плачу, это не значит, что я сильна. Если я плачу, это не значит, что я слаба. Если я заговорю, это не значит, что я перестану ненавидеть. Если я падаю, это не значит, что я не умею ползти. Если я напишу, это не значит, что я простила. Если я вспомню, это не значит, что мне уже легко. Если я ухожу, это не значит, что я не слышу слов в спину.
Заставляет задуматься
Вообще-то, я — ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать. Если я говорю о смерти, это не значит, что мне надоело жить. Если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно. ....
Fix,спасибо большое...Так точно сказано,словно зглянул ко мне в душу,да так,что все врутри перевернул...
Птичка! Фикс - женщина. :)
Вот,оказывается ,в чем причина силы и правды тех строк