Т.е. хороший друг оказался неважным любовником? Всё равно что мешает продолжать дружить? Слышал про такие случаи. Попробовали, не понравилось. Но дружить продолжают.
Вид для печати
Т.е. хороший друг оказался неважным любовником? Всё равно что мешает продолжать дружить? Слышал про такие случаи. Попробовали, не понравилось. Но дружить продолжают.
Я говорил про дружбу, которая начинается с секса.
Ну, это сплошь и рядом. С моей замечательной подругой Пьяной Вишней, например, или с Русланой или со Сладкой N*, или с Гал-Галим, или с Доброй Львицей или с Инфи, да и со многими другими дружба не кончилось сексом, а с секса началась.
Такая дружба кажется надёжнее. Бывает, мужчина старается любой ценой добиться женщины. Готов даже притвориться её другом. Переспав же с ней, тут же её бросает. А если дружба с постели началась, значит, мужчине нужно было не только попробовать женщину.
Согласен. Секс дружбой не испортишь. :D
Вот, и я думаю, что все почитательницы" чистой" дружбы нарвались, на какого-нить такого "Служителя Мельпомены". Н-да ,неприятно должно быть. Куда только не вляпается девушка по доброте душевной.
Но .ведь исключения подтверждают правило.,Правда?
Несомненно :)
Вот такая темка возникла: а возможна ли дружба между мужчиной и женщиной, чистая, бескорыстная, без намека на отношения и интим и в каких случаях??
Не знаю!
Очень сомневаюсь, у меня ещё в жизни не было...
Хочешь предложить мне дружбу?
Я согласна, а за тебя сомневаюсь.....
Я тоже задавался этим вопросом, мне кажется возможна , но чаще с сексуальным подтекстом