Поддерживаю ,Таисс , корректность и уважение , главное правило общения на форуме , этго я придерживаюсь изначально ..
Вид для печати
Поддерживаю ,Таисс , корректность и уважение , главное правило общения на форуме , этго я придерживаюсь изначально ..
да,это верно .
это твоё железное правило,всегда и повсеместно - и на смёпке и на форуме
поэтому я всегда говорила что Женщина с большой буквы
это не лесть,а много годичное наше общение!
:roza:Респект Симочке! С ее терпением ,терпимостью и пониманием,что все мы тут не ангелы....
да, милая Кураж!
мы все по земле ходим...
http://static.diary.ru/userdir/1/2/9...9/44190919.jpg
надо любить друг друга!!!
Прости, Таиска, но я не соглашусь с тобой и поддержу Кураж.
Нужно ли объявлять горбатому, что он горбат? Во 1-х, ему будет неприятно, а во 2-х, он это и сам знает.
И,действительно, зачастую, чьё-то мнение может быть другому, ну, совершенно, неинтересно. Представь, что некто подойдёт к тебе на улице и скажет, что ему не нравится твой костюм. Тебе его мнение важно? Главное, чтобы костюм нравился тебе самой и тем, для кого ты его надеваешь.
если человек мне индифферентен ,то я слепоглухонема для любых его сентенций
жестоко?-да
категорично ?- да
но свои эмоции стараюсь сберечь,
иногда получается,порою не очень..
есть люди более ранимые - воспринимают и больно что они страдают...
тем более очень больно за людей близких.
очень хорошо я их понимаю .
поэтому и написала -надо любить друг друга!!!
любить и оберегать,жалеть,болеть за них
С вашего позволения приму участие в этом разговоре. Постараюсь высказать свою точку зрения, субъективную и не претендующую на истину в последней инстанции.
1. Администрация данного сайта, на мой взгляд, действует исключительно в рамках провозглашенных здесь правил.
2. Другое дело, что они обычные человеки, имеющие эмоции и свою субъективность восприятия мира. Но ихова субъективность, по-моему, не переходит рамки допустимого. А иногда, как мне кажется, даже наеборот, чрезмерно либеральна.
3. Периодические эмоциональной всплески, думаю, неизбежны на любом ресурсе. Причин для этого, как правило, предостаточно (включая сезонные обострения). Другой вопрос, как мы их (эти всплески) переживаем, с каким настроем.
4. Основная проблема всех конфликтов, как мне кажется, это касается не только данного ресурса, на мой взгляд кроется в разности менталитетов, культуры, и в конце концов интеллекта,. Мы все - разные. Отрицать этот бесспорный факт, по-моему, абсурдно. По этому-то мы и смотрим на мир разными глазами. Нам просто должно хватить ума не рвать на себе тельняшку на британский флаг, доказывая свою правоту.
5. Но..., полная свобода, как правило, до добра не доводит. Добро, как вы знаете, должно быть с кулаками. А то...., так можно докатиться и до "свободных" призывов к уничтожению других наций, до фашизма, шовинизма и т.д.
6. Атмосфера данного ресурса, на мой взгляд, довольно благодатная и миролюбивая и хотелось бы, чтобы она таковой оставалась всегда.
Согласна с Питом, тех и других иногда зашкаливает :qip_bb: , но мелкие прегрешения можно и нужно прощать.
Что, собственно, и делается.
Плох админ, который в каждой бочке затычка. Который гоняется за юзерами по форуму, придирается к каждой фразе и, банит направо и налево. Но плох и админ, который ни во что не вмешивается, позволяя твориться на форуме чему угодно. Не важно, из ленности или из страха прослыть нехорошим. Если админ тряпка и не может настоять на соблюдении правил, получается "Сватово"