У-ууууууууу, как все запущено... :roll:
Вид для печати
У-ууууууууу, как все запущено... :roll:
Ты как всегда в своём репертуаре и примеры твои просто неподражабельны.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Но именно из-за того что есть очень много детских домов, в которых находятся нежеланные дети, и из-за моралистов вроде тебя есть и города, в которых страшно бывает ходить по улицам! Именно потому, что эти "счастливые" дети потом мстят за своё "счатье" всем и вся.
Кстати, Пум , а ты когда-нибудь общался с этими детьми? Слышал вообще что там творится? Не из книг Макаренко и ему подобных и не из передаче "От всей души" , а в реале?
О, несколько дней на форуме не был, думал у Пума уже интернета нету... А тут такие страсти !!!
Аборт - с моей точки зрения - НЕОБХОДИМАЯ мера.
Когда беременность происходит "по залёту", когда и родителей то толком нету, когда "залетела" 16 - 17-и летняя девочка в квартире у знакомого после дискотеки по пьянке - о каком ребёнке может быть речь ??? О чём может быть речь, если более взрослые люди "прокололись" с предохранением и так получилось, но ребёнка никто не хочет, материальное положение не позволяет, да мало ли причин ??? А если врождённая болезнь ??? А если родители наркоманы ??? Аборт - не убийство, аборт - прерывание нежелательной беременности. До 7-и недель вообще дают выпить 3 таблетки и всё - обычный выкидыш.
Свинам: У меня есть сын, ну и что ??? Два месяца назад моя жена (по моему же совету) сделал аборт, что из этого ??? Причём здесь есть у спорящих дети или нет ??? Мировая практика прекрасно показывает насколько распространены аборты. Все люди сволочи и убийцы ??? А так же мировая практика показывает кто вырастает из детей случившихся "по залёту", без отцов или с отцами алкоголиками или с матерями наркоманками и т.д. Пум, чего ты там про тецкие дома писал ??? Ты хоть раз в одном из них был ??? Ты хоть раз на пересыльном пункте был, где детей сбежавших из дому и отловленных на вокзалах держат ??? Ты знаешь, что три четверти малолетних преступников в "малолетках" - это именно нежеланные дети ??? А к чему тут был вопрос или кого-то пытались убить ???
Ну пытались, ну не один раз, и что ???? Что это меняет ???
Прочитал я и "продолжение" этой темы на "помойке", после того что ты сказал "Машеньке" - ты просто скотина. Хорошо хоть, сам понял и извинился...
Вемуту:
Сам ты скотина. И после того, что сказал. И до того тоже был. Между прочим, ругаемся на помойке.
В детском доме я был. Не в качестве ребёнка, разумеется.
Да, процент детдомовских, становящихся потом на преступный путь, вероятно, высок.
Ну, и что же теперь их в газовую камеру?
А то, что жену на аборт послал тебя совсем не красит. Точнее0, добавляет штрихов. Полагаю, вам обоим уже не 17.
Да, нам не по 17 лет и материальное положение не плоxое, и мы не алкоголики и не маркоманы, но есть сотни причин, по которым делаются аборты, наши
причины - это только наши и никому о ниx знать не обязательно.
А вот в газовую камеру не нужно никого, просто если бы женщины, изначально не желавшие ребёнка, не знающие что с ним делать, как ростить и как
воспитывать, или женщины, знающие зарание, что ребёнок родится с псиxическими или умственными отклонениями, сделали бы аборт, несчастныx подростков,
преступников, самоубийств было бы менйше...
А в качетве кого, Пум? Ходил смотреть, как в зоопарк? Или проводил там политику партии?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Читай тему "Секс-наставничество"Цитата:
Сообщение от bors
В таком случае это очень плохо :-) Нельзя человека с такими наклонностями в детский дом пускать :twisted:Цитата:
Сообщение от Azazelo
ъъ
ъъ