Информацию , какой бы она не была , нужно знать .
Вид для печати
Информацию , какой бы она не была , нужно знать .
Сима, согласна. Но все же очень не приятно. Я отвечать им на Сватово ничего не буду.
Я выше этого, не буду опускаться до их уровня
Нужно уметь себя защищать не только физически , но и словесно .
Нет категории выше и ниже ,перед Богом все равны ..
Сима, согласись, что если ты одна и на тебя на Сватово нападают и поливают грязью причем не 1 и не 2 человека, трудно защищаться. Да к тому же там невозможно этим людям что то доказать или объяснить, они еще больше поливать начнут. И это будет бесконечно продолжаться: ты защищаться, тебя тут же оскорблять, выливать помои на тебя.
А не надо им ничего доказывать..Они некоторые вещи заучили наизусть и повторяют одно и тоже по несколько раз тошно читать
Так что волков бояться в лес не ходить ..
На все их интересующие вопросы я им ответила .Ущербные они люди и зависимые и завистливые , вроде бы все есть и дома и квартиры и машины , а не как то уютней в моей сьемной и теплой квартирке и не только мне , но и моим гостям .
Факты упрямая вещь, но они хороши , сказанные один раз , а не пережеванные по 100 раз в разной интерпритации , удобноваримой для каждого ...( это для Пенки )
Да, пишут одно и тоже. Мусолят и мусолят. Не надело ли им?
там опять Лже Екатерина написала
Щас там у них спектакль разыгрывается , в главной роли Екатерина -2 ..Зрители уже приготовили попкорн .
Может мне тоже приготовить?