-
Насколько мне известно эта секта ставит перед собой задачу вовлечь как можно больше людей без ограничений. Тут присутствует моральное разложение. А это не так и безобидно. В одной из серий сериала "Зачарованные" показана чисто женская группа этой секты и их молитва нагишом.
-
Смотрела "Зачарованные", глупый сериал. Определенные ритуалы в сериале напоминают сатанинские.
Сатанинские секты являются самыми опасными сектами в мире. Сатанисты оскверняют могилы, совершают ритуальные убийства. На Украине существует десятки сатанинских группировок. Вспомню некоторые названия: " Церковь Сатаны", " Легион тьмы, " Черный Орден", " Черное Братство".
В Крыму у симферопольца сотрудники нашли человеческий череп, он принадлежал убитой девушке. Череп держал в качестве сувенира.
-
Не согласен категорически. Сериал выше всяких похвал. Там все секты показаны правдоподобно. Ничего не преувеличенно.все как есть. Небольшая примесь фантастики только украшет реальность, которая там показана про секты
-
Находятся такие, что после просмотра сериала начинают во все это верить. Я ко всему отношусь скептически. Это не касается религии, хотя часть скептицизма у меня есть
-
А я к религии отношусь более чем скептически.
-
Не кажи гоп , поки не перескочиш ..( украинская мудрость ) специально , для скептически настроенных ...
-
Каждый человек вправе выбирать то, во что он верит, или хотел бы верить.Если ему это дают в секте..в лжеверах или же общепринятых вероисповеданиях..он это берет.Но все эти структуры замешаны на деньгах.И чем дальше тем больше.Это стало таким же товаром как и все остальное и подходит под законы : есть спрос..будет предложение.Я православная, мои предки православные, никогда не изменю своей вере.Но то что происходит сейчас в церкви,как работники церкви ведут себя... меня пугает и настораживает.
-
Вера , должна быть в сердце и в душе ...
Есть это у тебя Волна , вот и верь на здоровье , необязательно в церковь ходить, если это тебя так напрягает ..
-
Да так и получаеться последнее время.Но мне не безразлично, и очень больно за то что происходит.
-
С церковными канонами , бороться очень сложно , в самой церкви появляются реформаторы и происходит обновление , много есть тому примеров .