-
Пуся, ты опять не всосал тему-ты спросил за Вермута-я ответил.
Ты решил вытащить мою старую тему с моими претензиями-изволь отвечать.
А то что-ты думал только тебе здесь можно упрёки кидать?
Ты нигде ни по одному факту не смог оспорить мои обвинения тебя во лжи.
Ты нигде не смог оспорить мои обвинения тебя в провокаторстве.
Вместо этого ты просто нагнетаешь обстановку бегаешь из темы в тему голося одно и тоже дескать я плохой, и Пуме весь мёп наломал. Чего я тебе наломал? Я честно высказал своё мнение о твоём поведении, а у тебя крыть оказалось нечем-вот ты и бесишься-ну давай, давай-придумай ещё чем я тебе насрал в тарелку.
А если у тебя отмазки закончились то молчи тихенько.
-
... 3-й постинг Азазело без ответа на заданный вопрос...
-
18 июля Азазело жутко обиделся на Красотку. Размазывая грязным кулаком слёзы и сопли он побежал жаловаться администрации и требовать разбирательства и самых суровых мер к оскорбительнице. Я в то время находился в Питере, точнее, под Питером, точнее, в Зеленогорске. Обещал разобраться, как приеду. Азазело ещё торопил меня, требовал. Ну, вот я провёл расследование, опубликовал его результаты. И Азазело как-то сразу утратил к теме интерес. Возмущается, что я к этой теме вернулся. Но Азазело, открыл-то тему ты. Чем же ты не доволен? Не открывал бы, разговоров бы не было. Вместо того, чтобы поблагодарить уважаемую Красотку за справедливую критику и признать свою неправоту разорался зачем-то, меня последгними словами кроешь. А кроме ругани-то аргументов и нет. Крыть нечем.
А Красотка бы ничего обидного про тебя не стала бы писать, если бы ты не обозвал друзей Инфи импотентами (совершенно неспровоцированно), если бы ты не открыл тему о Хуямупе (в моё отсутствие. Зная, что мне сложно отвечать. Ай, как не хорошо! Удар в спину, можно сказать). Сам виноват.
Заранее предвижу, какой длинный, велоречивый, полный ругательств постинг ты сейчас на меня обрушишь. Но, как и в 3 предыдущих в нём не будет ни одного слова по теме, которую, ещё раз напоминаю, ты открыл сам и возобновлял многократно. Что? Хочешь тему закрыть? Э - нет! Теперь уж надо довести разговор до логического завершения. Китайская мудрость гласит: входя думай о выходе. А ты подумал что можно написать любые гадости и не отвечать за них? Так не пойдёт.
Ты обзываешь меня подлецом, трусом и т.д.
На самом деле ты и подлец и трус. Потому что не хочнешь отвечать за свои слова. Не мужик ты. Бабой называть тебя тоже не стану, чтобы не обижать наших дорогих женщин.
-
Ты ошибаешься.
Я прекратил здесь писать после полученного от тебя ответа. Я сделал соответствующие выводы.
Если же тебе очень хочется отдельно открыть тему про сокорбления женщин, давай-мы там этот вопрос обсудим . Посчитаем кто, кого и сколько раз, интеллигент ты наш.
-
Это очень ценно, что ты способен делать выводы. Было бы очень любобытно с этими выводами ознакомиться.