|
Тексты, Загадки живой природы, Необычные растения
Что такое "Калир-Канда"
В лесах Индии растет растение "Калир-Канда", называемое на местном языке "обмани желудок".
Съев 1-2 листочка , человек чувствует сытость на протяжении целой недели, несмотря на то, что в листьях нет никаких питательных веществ. Благодаря свойству создавать иллюзию сытости настои из листьев калир-канды рекомендуют людям, желающим избавиться от лишнего веса.
В Индии давно известно, что листочки растения "калир-канда" снимают ощущение голода: пожевав их, человек обретает ощущение сытости. И действительно, ученые, исследовав действие сока растения, установили, что он, не имея никаких питательных свойств, создает только иллюзию сытости. Некоторые фармацевтические фирмы в Европе и Америке собираются использовать "сытные листочки" для таблеток, предназначенных желающим похудеть.
http://ribalych.ru/wp-content/upload...08/1_01010.jpg
( читать дальше )
Моя история знакомства с этим лекарством
Однажды побывав в Индии, я услышал про это чудо-растение, по слухам местные жители выращивали эти растения в больших объемах, после чего продавали туристам в крупных городах. Тогда я разыскал этих продавцов и был удивлен невероятно большой ценой, после чего у меня пропал интерес к этому растению. Позже мы с нашим гидом поехали посетить одного старого жителя, который, как известно, мог вылечить любую болезнь. Побыв у него, я заметил, что на территории этого старика растет огромное количество этих лечебных деревьев. И тогда я решил узнать всю информацию про это растение, узнав, был удивлен его свойствам, ведь получалось, что это безвредное лекарство для похудения. После чего я и заключил с ним сделку о поставке Калир-Канды в Россию. Купив у него небольшое количество листиков я приехал обратно в Россию и сразу же принялся продавать его и столкнулся с тем что большинство людей даже не слышали про это уникальное растение с чудо свойством. Тогда я распространил информацию на разных форумах и продал через 2 дня весь товар. Но есть небольшие трудности с поставкой этого растения уже в больших объемах. Нужно что бы наш человек присутствовал при всем процессе доставки. Так что теперь мы планируем набрать уже заказов побольше и поехать в Индию на закуп Калир-Канды.
Андрей Меретяков - 25.08.11
|