Во-вот ты ответил.
Итак-К-А таки прегнул палку, а доказательства его "модерационной политики" до сих пор висят немым укором в разделе "важно" и на твоей совести.
Если моя антипатия к подобным людям у тебя называется "местью"-твоё дело.Опять же я открыто высказал свои претензии и моя позиция была поддержана большинством.
Насчёт Стриткета-итак речь в данном случае идёт об оскорблении на пустом месте, что даже ты был вынужден признать-хотя со словами Стриткета и согласен-оригинально конешно.
До сих пор Стриткет извиниться не изволил-я его обязан прощать?
Наоборот-он продолжает , плюнув в лицо другому человеку.
Насчёт Красотки-ну хоть здесь не ври.
Кроме тебя здесь давно никого нет, а ты появился сразу после её торжественного дебюта и даже хлопал "ай да красотка-ай да молодец"-кстати я ведь давно предлагал тебе перечитать её посты и обращал лично твоё справедливое внимание на это-вспомни свой ответ мне в привате.
Пум, если бы написал Каприс в "Беседере"-вы бы решали этот вопрос между собой-но здесь она читать не может-так, что всё правильно.
А Красотка-не Каприс, а клон одного из твоих друзей, пользующийся твоим покровительством.
Опятьже-заметь-попрекаешь ты меня тем, что тебя обидела Каприс, Борс-а меня за что?
Насчёт Павлика-во первых вопрос был урегулирова не сразу, а во вторых-после урегулирования конфликта я ведь Павлика не трогал-не срослось у тебя здесь.
Итак по всем вопросам имеет место именно месть господина Пумяуха мне -а конкретно за то, что я там был прав и сумел доказать свою правоту несмотря на все усилия Идеолога.
Ещё раз-я предлагал и предлагаю оставить раздуваемую тобой тему о дембеле Стриткета. Ты бы это может и сделал , но слишком сильно в тебе желание уличить Борса-даже во вред репутации твоего друга.
Ещё раз повторяю-будет инфа(не Инфи)-дам свою оценку-а пока рекомендую всем молчать и не позориться самим