В твоём рассказе те, что противостоят Герострату сами Геростраты. С их молчаливого согласия - сожжён город.
Вид для печати
В твоём рассказе те, что противостоят Герострату сами Геростраты. С их молчаливого согласия - сожжён город.
Они дураки. В прочем, Герострата тоже умным не назовёшь.
Вот я и говорю, что рассказ о двух дурацких противоборствующих сторонах, доказывающих кто дурнее.
Молодец! Хорошо написано!
Написано интересно! так ему и надо! не зазнавайся! каждому -своё...
Многие жаждут славы. А что такое "слава"? Она так скоротечна....новые "герои" вычёркивают из памяти предыдущих.
Классный рассказ.Поучительный Но сами отцы города не чуть не лучше самого Геростата. Представляю, если бы еще появился вот такой Геростат . Шел, рушил бы все на своем пути, а все молчали бы и не предпринимали ничего. И кто кого наказал, город одного человека или человек весь город.
Ну, вот меня тут попрекали, что я геростратов с форума вышвырнул. А не ждал, пока они заметят, что на них внимания не обращают.
Так он существует? Надо же! А я читал, что его уничтожило землетрясение.Цитата:
9. Город Эфес, Турция
http://mtdata.ru/u25/photoD5FB/20766...pg#20766229424
Город Эфес, Турция
Если есть на планете город, который своей красотой обязан истории, то это Эфес, Турция. Этот древний город, расположенный на берегу Ионического моря, известен храмом Артемиды, одним из Семи чудес света, который был разрушен во время войны. Эфес стал свидетелем многих событий истории христианства, включая легенду, связанную с тем, что Святая Мария прожила в этом городе последние годы своей жизни. В Эфесе находятся руины библиотека Цельсия, храм Божественного Адриана и гробница Поллио.
он и сейчас есть. мой друг ездит с детьми.
сравни что сейчас есть