Ни чего я тебя не примитизирую. Я же не говорил, что кроме секса тебя ни чего не интересует. Я сомневался, что что-то интересует тебя БОЛЬШЕ чем секс. Ты же не будешь утверждать, что предпочёл бы политичесский митинг оргии?Цитата:
ответов не будет. Например, творчество, наука, политика, дружба.
Тебе не кажется, что ты меня премитизируешь? Раз человек любит секс и говорит о сексе, значит он сексуальноозабоченный болван с членом вместо головы. Так?
А что касается сексуальноозабоченного болвана... так это ты сказал. Я так о тебе ни когда не думал. И ни когда не ставил под сомнения твои умственные способности, образованность, наличие таланта и индивидуальности. Но при всём при этом, я считаю, что ты слишком сильно зациклился на сексе.
Я пришёл к выводу, что этоу дискуссию лучше прекратить. Мне ясна твоя точка зрения. И я с ней не согласен. Так же мне ясно, что переубедить друг друга нам всё равно не удастся. Мы с тобой мыслим слишком по разному и даже логика у нас разная.
Твоя групповая семья мне не подходит и я не верю в успех этого начинания. Но я могу ошибаться. Дерзай, и может приуспеешь. Ясно одно - это будет чертовски трудно. Желаю тебе удачи.