На демонстрации я уже говорил:проблема не в нехватке средств, а в их нерациональном использовании. И можно поднять пенисси и пособия, решить жилищную и другие проблемы так,чтобы трудящиеся не пострадали.
Вид для печати
На демонстрации я уже говорил:проблема не в нехватке средств, а в их нерациональном использовании. И можно поднять пенисси и пособия, решить жилищную и другие проблемы так,чтобы трудящиеся не пострадали.
из твоего ответа следует, что рациональное (по твоему) использование, это поднять пенсии и пособоя и решить жилищную проблему (опять таки для малоимущих. другие её сами решают). Но это рационально для тебя скажем. А мне вот рациональным использованием кажеться улучшение образования. Скидки на обущение в вузах.
Так почему средства с моих налогов должны распределятса на пенсии или ещё хуже на пособия? За какие заслуги?
А что скидки , нужно заслужить ?
Образование , это важный аспект, но позволим с этим вопросом разобраться нашему правительству ( если они хотят в лице наших детей и внуков иметь образованные кадры .Кстати в Израиле можно учиться до 120 , если даст бог здоровье )
Смотря какие. Например на обучение в высшем учебном заведении их практически нет. А хотелось бы.
Вот мне кажеться это было бы рационально если конечно государству нужны специалисты. А вот увеличивать пособия тем кто ни дня тут не проработал - не рационально.
А вообще твой подход забавен. Следуя ему этот раздел надо вовсе удалить - и позволим правительству решать. Только что и зачем мы тут тогда обсуждаем?
Мы обсуждаем , что большинство пнсионеров живут на сьемных квартирах, пенсионное пособие у всех одинаковое, 2400 шек+ квартирные ( у всех они разные), в итоге , 3000 + плата за квартиру 2000 шек+ -, что остается на оплату счетов и питание...( ничего), подработать конечно разрешается , но чтобы это не превышало установленый минимум ........
Вполне " сладкая жизнь "....
Я тоже считаю,что высшее образование должно финансироваться государством. Вложение оправдается.
Правительство хреновое. Проблем решить не может. Будем делать новое.