Машеньке:
Вообщке-то это предположение. Может быть он одноногий, безногий или трёхногий. Ну, скорее всего, конечно, четвероногий.
Вид для печати
Машеньке:
Вообщке-то это предположение. Может быть он одноногий, безногий или трёхногий. Ну, скорее всего, конечно, четвероногий.
У уважаемой братии есть еще вопросы? :lol:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
У меня вопросик-а "уважаемая братия"-эт хто?
Ноги по Пумяуховски - это подпорки, чего ж непонятного, всё правильно.Цитата:
Машеньке:
Тем более, сказал же Азазелло про меня "Ботаник". Очень подходящее определение.
Вот, Пум, чтобы лучше знать, с кем имеешь дело (а то ты частенько упрекаешь оппозицию, что, мол о себе не пишут, только ругаться лезут, не понятно кто клон, кто нет), так вот Вермут, он же "Ботаник", таки на двух подпорках, в очках с толстыми линзами, в парусиновых штанах, холщёвой рубахе и сандалиях. В руках большую часть времени держит сачок, которым ловит бабочек, которых помечает татуировками и отпускает с богом, а потом следит за ними. Кроме того пишет диссертацию о влиянии морских приливов на рост одуванчиков в средней Азии. В свободное время гадает на лепестках ромашки. Девственник, в вопросе секса до сих пор на уровне пестиков и тычинок. Живёт ц бабушкой, которую безумно любит и общается с ней исключительно на идыш.
А это все о том же :-)Цитата:
Сообщение от Машенька
Это когда с Пумом спорят он вежливо возражает(по его же определению).Сорри за оффтоп, но глаза режет.
Ну, как всегда Машенька и Борс обратили внимание общественности только на последние несколько слов. А как насцёт остального? И где же вежлтвая критика?
А где вежливое общение и "ненападение первым"?
Вы-общайтесь, общайтесь-я записываю(у меня там Пум спрашивал-типа где, когда...)
А если я Борс, то верни мне мой ник ! А Трамп ведёт себя соответственно своей роже :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А что касаемо вежливой критики: она присутствовала в апреле - но была принята в штыки !
Цитату!Цитата:
Сообщение от tramp