это вообще другая тема и вообщето осуждать ее я врядли будуЦитата:
Сообщение от человек-гири
Вид для печати
это вообще другая тема и вообщето осуждать ее я врядли будуЦитата:
Сообщение от человек-гири
ну вольному-воля:)Цитата:
Сообщение от Lolita
мы ведь про то как мы без лифчика,а . я очень люблю очень свободно и приятно!
Ненавижу лифчики...ношу только зимой, чтоб шерстянные свитеры соски не натирали. Трусики только стринги, чтоб невидно было... рюшечек и прочей прелести вообще не понимаю...
мне же не 14,а наоборот 41,границы знаю-может быть хватит упиваться властью и запугивать?Цитата:
Сообщение от милисента**
2 ЦИРЦЕЯ: Молодец! Я люблю таких девчонок. Я бы если был девчонкой тоже ливчики не носил бы. Да и трусики тоже не всегда нужно одевать. (Например под юбку можно не носить - удобнее и сексуальнее будет)
Лолита,как трёх детей родишь,вот и расскажешь,что в состоянии ходить без лифчика.Тогда будет чем гордиться.А в 17 лет это не удивительно.
удачи тебе! лишь быЦерители до тебя не добрался!Цитата:
Сообщение от ЦИРЦЕЯ
Человек-гири, Не переживай... Вообще не нравится мне этот маньяк Церители.
MIB** в юбочке без трусиков... конечно это приятненько...ветерочек поддувает...только совсем не удобно. Сам подумай, это садится на всяку бяку голой писей...а если ветер сильно дунет? как потом домой успеть добежать, чтоб никто не поймал из очумевших мужиков???
Если бы ты шол по улочке, скучал...а тут вдруг твоему взору предстает...и быстро удаляется потом. ТЫ бы оставил это так просто? позволил бы убежать после такого совращения???
Ну скажи...
Однажды поспорила с другом, что год прохожу без лифчика. А размер у меня был 5. Выиграла.
Однокурсницы во время практики каждый день трогали, проверяли :)