Ок. Буду надеяться, что она её получит.
Вид для печати
Ок. Буду надеяться, что она её получит.
извените за резкость.конечно................... ...но если таким идиоткам будут давать премии.то я буду скоро балериной....или уйду с большого секса и стану розовой..............
Такая же идиотка вчера в клубе занималась самопиаром и эпатажем с целью привлечь мужчин, а также "розовыми" танцами с поцелуями.
Прошу!!!! вручить мне премию за лучший пикап и смелость в выражении своих чувств-с!!!!!:polsha_otstoi:
Pussy Riot («Пу́сси ра́йот»; МФА: [ˈpʊ.si ˈɹaɪ.ət]; букв. пер. с англ. — «Бунт кисок»[2][4]) — российская феминистская панк-рок-группа, организующая свои выступления в формате несанкционированных акций в не предназначенных для этого местах. «Площадкой» для выступления у Pussy Riot становились станции московского метро[5], крыши троллейбусов, крыша следственного изолятора полиции, Красная площадь и храм Христа Спасителя.
деятельность Pussy Riot — не столько панк-музыка, сколько политический перформанс и феминистический акционизм[35]Арт-критик Давид Рифф отмечает высокую теоретическую подготовку участниц, но считает их художественный жест, включающий «сознательно плохо исполненные панковские песни» и редуцирующий тему городской интервенции, излишне упрощённым и не имеющим возможности для развития, но способным вдохновить других «для аналогичных и более сложных вещей»[17]. Музыкальный обозреватель Борис Барабанов считает присущее группе сочетание музыкальной и протестной деятельности вполне традиционным для панка и определяет музыкальный стиль как хардкор[1]. Обозреватель «BusinessWeek» Питер Саводник находит в звучании группы «характерную энергетику „Ramones“»[56]. Музыкальный критик Артемий Троицкий считает, что при идеологической близости к движению Riot Grrrl, по форме своих выступлений Pussy Riot близки к американской группе MC5, активно участвовавшей в политических акциях. ИскусствоведАндрей Ерофеев заявил о своём восхищении группой: «пока мужчины размахивают флагами и вздымают на политических акциях кулаки, выкрикивая лозунги, девушки протестуют артистично и мягко»[42].
Музыкант Юрий Шевчук оценил музыку группы словами «Девки молодцы. Как музыканты — забойная энергетика, слова жёсткие», назвав в то же время «немного перебором» выбор храма как места акции[58][59]. Американская певица Мадонна заявила, что видит в девушках из Pussy Riot не только арт-перформеров, и политических активистов, но и музыкантов, и что ей нравится их музыка[60].
Liza ne pytai jlen s palcem............odno drygovo ne kasaetsia.........ne sravnivai zakrutyu vejerinky i hram bojii...........
А что Храм....я вот была на Рождество там в последний раз.Так рядом молились бандюки и их телки в шубах до пят и в золоте.А потом сразу поехали на разборки,может замочили кого.....
Сейчас это модно ,крест на весь пуп повесил,(желательно золота побольше )и все, кум королю,все можно.Это не вера - а лицемерие.
Бог у каждого в душе.А церковь нарушает одну из самых главных заповедей- идолопоклонничество.Сама была дурой,на картинки молилась....
У евреев это грех.В синагогах нет портретов "святых"!!!!
Liz,y kajdogo jeloveka svoia vera...........ia evreika,no kogda ymerla moia mama,to ia poehala s dojkoi v cerkov i pol dnia tam prosto sidela i plakala-hram menia yspokaival......ne pytaite nikogda mesta i deistvia..............tu je ne zahojech kychati v tyalete,a isporojniatsia v stolovoi?
Осквернение храма любой религии преступление и преступницы получили по заслугам. Пренебрежительное и уничижительное отношение к чужой религии никогда не доводило до добра. Евреи молятся так,христиане иначе,мусулмане вообще поклоны бьют,над ними тоже смеяться будем?
Ну, как разговор слепого с глухим. Крупным шрифтом написать. что ли?
Никто из присутствующих не говорит, что можно осквернять храмы.
Но
наказание должно быть соразмерным проступку.
И ещё вопрос: если бы подобное произошло в синагоге, нарушителей судили бы с той же строгостью? Сомневаюсь,однако.