-
По большому счёты вы не правы.
Женщина должна быть в первую очередь женщиной и своим образом жизни подчёркивать это.
Поэтому вариант , предложенный Свином намного реальней(хотя мне не нравится-но очень многие люди живут так и счастливы намного больше их оппонентов)
А фаминисток-надо вообще изолировать от общества, чтобы не перекусали всех как бешенные собаки(страшно себе представить, если Яэль Даян размножится)
-
Ну, не в моём вкусе слишком женственные женщины. Мужеподобных я тоже не люблю, но всё, что слишком, то не здраво.
Помните "Гусарскую балладу", как Голубкина на балу поиздевалась над поруччиком Ржевским, строя из себя жеманницу?
А Яэдь Даян мне нравится. Наша девочка! :)
-
Пум, ты не ты Яэль Даян имеешь ввиду.
Есть телеведущая Яэль Даян , а есть мегера-Яэль Даян -страшная как война -лидерша феминисток
-
-
Не считаю,что выскажу что нибудь оригинальное на эту тему,но тем не менее выскажусь-в женщине кроме женственности шибко ценю порядочность,но не в житейском плане-"порядочная женщина так не поступает..." и пр. а порядочность на бытовом уровне-быть обязательной ,не подводить и пр.
-
Какие разговоры пошли. Это ж надо :shock: Меня, оказывается, в кухне взаперти держат, а я ни сном, ни духом.
Шемеш, отдельное Вам спасибо за заботу обо мне. Шемеш, наверное, эта самая Яэль Даян и есть :lol: . Только не верится мне, тетя Шемеш, что живете вы в нашем времени. Для вас, как и для Пумяуха, бытовые проблемы - это стирка, уборка, варка... и как атрибут занимающейся этим женщины - бигуди и халат. Все равно, что говорить о сельском хозяйстве и подразумевать мужичка, идущего за плугом. Эй!!! Проснитесь!!! На дворе 21-й век!!!! Алё! Белье уже давно стирает стиральная машина, посуду моет посудомоечная, еду можно быстро и вкусно приготовить в микроволновке, или готовую купить, или из ресторана заказать, а полы помыть можно пригласить кого-нибудь, покупки можно в интернете сделать, а не бегать с авоськой.
Да, я дома занимаюсь хозяйством, но я не домохозяйка в вашем понимании. Посуду помыть любой дурак сумеет, а вот организовать все дело так, чтоб все тип-топ в доме было и при этом маникюр не испортить и не разориться - это не каждый сможет, а только НАСТОЯЩАЯ женщина.
Всем ясно? Вопросы есть? За подробной информацией пишите письма... :lol: Может как-нибудь организуем семинар под эгидой МЕПА на тему "бигуди и секс - домыслы и реальность" :lol: :lol: :lol:
С пламенным приветом,
Некева :)
-
Некева,
:appl:
Так им тёмным-просвещай их !
-
Можно подумать, что стирая в стиральной машине, женщина не сможет полдня долдонить о стирке. Точно также, какк вторую половину о готовке в микроволновке.
Я тут другое подумал: а можно ли бигуди использовать для секса? Вместо вибратора.
-
Понимаете ли, уважаемая Некева... Я искренне рада за Вас лично, что Вы живете в НАШЕ время. Но согласитесь, нельзя не признать, что большинство меп-женщин влекут довольно жалкое существование, обделенное многими чудесами цивилизации по причине недоступности оных. За то Пум их (этих женщин) и любит. А мы с Вами должны утереться и молчать в тряпочку, потому как буржуйки мы (не печки).
-
Шемеш, я тебя не понял. Ты полагаешь, что МЁП-женщины стирают в тазике с помощью стиральной доски, в том же тазике моют посуду, носят воду на коромысле и читают при лучине?