Ещё как накажем :)
Вид для печати
Ещё как накажем :)
Борс клеветник. Я бы назвала его так и тогда когда оппи были на форуме и считали себя хозяевами форума. Правильно сказала Китя, надо называть вещ своими именами. И никого не надо боятся и уж тем более лебезить перед этм негодяями
Наташа, не надо раскрывать своё сердце и душу малознакомым людям, очень часто туда могут плюнуть или бросить камень...
Дорогая Селинка! На расстоянии и тем более вирт общении,не бывает и не складываются отношения. Не будь наивной девочкой,ты еще совсем молода,чтобы знать всего,но прожив с человеком рядом много много лет,ты можешь обнаружить в нем того,чего не видел и не замечал,в течении многих прожитых с ним лет,а тем более довериться виртуальному общению.:qip_ax:
Сочувствую,,,В такую ситуцию может попасть человек искренний и доверчивый.Когда сам не умеешь обманывать,то не ожидаешь подобного от другого.Я совсем недавно познакомилась и компьютером ,и с интернетом.Правда, ни с кем не встречалась и встречи не назначала,но было,что начав общаться,привыкаешь к человеку,доверяешь какую то частичку души,а потом тебе туда плюнут.Определить сразу хороший ли это человек,можно ли доверять, решить невозможно.А не доверять всем,тоже не выход.Я тоже пару раз разочаровывалась,были случаи оскорблений незнамо за что,,,Переживала,поплакала, cтала умнее ,философски отношусь,,, Это опыт!Сколько б не говорили и советовали,пока сам не обожжешься,не поймешь!Не согласна,что интернет что то такое уж сильно оторванное от реальной жизни.Если ты в жизни козел,то тут твои человеческие качества не станут лучше,наоборот,,,Потому что нет такой ответственности-кто его накажет за мелкие пакости?Остается надеяться на свое чутье и верить,что хорошие люди тоже не перевелись.http://i03.fotocdn.net/s3/77/messeng...2298714444.jpg
:polsha_celuytsa::polsha_celuytsa::polsha_celuytsa ::polsha_celuytsa::polsha_celuytsa::polsha_celuyts a:
Селинка,Учись жить,к сожалению жизнь тяжёлая штука,которую нужно самостоятельно пересечь. Наставлениями ничему не научишься,потому что эти испытания надо самому пройти,так и опыт придёт.
Я вот сейчас вспоминаю это время, когда я писала первый свой пост в этой теме. Это неприятное событие мне казалось тогда чуть ли не трагедией. Оказывается, я и не знала что такое плохо по настоящему. Деда я не могу забыть до сих пор, как бы не старалась.
Селинка,всё решаемо,просто надо,чтобы тебя на это что то подтолкнуло,потому кто бы и что бы тебе не твердил,ты всё равно не поймёшь,пока ты сама носом в это не толкнёшься,потому решать тебе,как поступать. Умные люди,учаться на чужих ошибках,а мы,к сожалению,на своих. Но всё поправимо,ты молодая и полная жизню девушка,и поступай так,как сердце твое велит.
ну и хорошо , что облом был виртуальный, а не в реале. что вообще не повод для каких то сверхэмоций .. ведь единственное что случилось - не оправдались ожидания .. если воспринять как урок на будущее, так вообще от этого казуса одна польза, причем с минимум материальных и временных затрат ..
Все можно пережить,как бы не казалось сложным.Время лечит любые раны на сердце.Но иногда там остаются шрамы и рубцы...Нет,нет да коснешься иногда.От степени поражения зависит наша боль.А если сердце болит,значит оно живое! Полюбит,и может не раз!!!http://i02.fotocdn.net/s3/155/messen...2300565402.jpg