-
Я одна троих воспитывала--тяжко было,особенно,пока третий до года был--и в сад ходил и платила я за него 400 шекелей(единственная льгота,которой я воспользовалась)--но я всё сама-работала и поднимала-без пособий,амутот и мамы....Конечно,если за жильё не платить--полегче....А платили таки--копейки--на маму-одиночку с 2-мя и более детьми было 2.500-а я только за квартиру 2.200 платила...Я 3 месяца пополучала и отказалась--задрали домой ко мне шастать ,проверять.Может сейчас и больше платят--но и квартиру за такую цену не снять...
-
Да, с жильем тяжело будет, но может быть,что-то изменится. Я надеюсь на лучшее)
-
Мама как увидит внука,не сможет в стороне остаться. Поможет воспитывать. Маленькие такие сладкие....
-
Да, я думаю, чем-то поможет) поддержка дружеская это уже не мало.
-
На мой взгляд надеятся только на дружескую поддержку это неосмотрительно. Такие вещи как рождение и воспитание ребёнка надо планировать, как с душевной точки зрения, так и с финансовой.
Слишком безответсвенно надеятся только на помощ других.
А папа так и вовсе на высоте...
-
Люди справляются в разных ситуациях, и я справлюсь.
-
не сомневаюсь - люди в целом справляются почти в любых ситуациях. Вопрос только как справляется каждый конкретный индивид. И вопрос даже не в этом, а в том как справишся ты в данной конкретной ситуации.
-
-
Если стараться , то все получится.