не ожидала такой концовки)(((
Вид для печати
не ожидала такой концовки)(((
Я был бы не я, если бы концовка оказалась ожидаемой.
Очень верно,Димчик,и просто в точку...это детская подлая зависть и жестокость...Дай бог чтобы не было хуже....А сердце у этой Тани в лапках поганой Жабы...которая ,как короста разъедает изнутри душу девочки....ЧТО же должно произойти.чтобы девочка начала понимать и соЧУВСТВОВАТЬ.К сожалению я знаю историю более страшную...произошла тут 4 года назад...Но не буду портить настроение от твоего рассказа..
Боюсь, что уже поздно что-то делать. :(
Спасибо за отзыв.
Догадываюсь. что произошло нечто ужасное. :(
Никогда не говори никогда..
Когда самой девочке станет также " больно " как и ее сестре она сразу " вылечится " и научится сострадать чужой боли ..Как говорится " клин -клином"...
Как говоится " дай бог ,чтобы события не повторялись", но к сожалению или к счастью жизнь преподает нам свои уроки..
Милая Хризантемочка...ты нормальный хороший человек...поэтому так и думаешь,но не исключено,что горе сделает Танечку ещё ужаснее...и виноват будет весь уже белый свет...
Точно.
Зависть - самая паршивая черта характера в человеке. Она образуется во взаимоотношениях с неправильной мыслительностью.
Если человек чувствует на себе зависть второго человека, надо к нему отнестись со всем взаимопониманием и любовью, чтобы человек понял тебя и что нет в тебе ничего иного, чтобы ему было завистно. Если ты нормально мыслящий человек и делишься всем. чего имеешь, то никогда ничьей зависти и ни с чьей стороны на тебе не будет. Нельзя есть самому не подавая другу руки помощи.
Если человек великодушный, то у него никогда не будет ни врагов и ни завистников.
То есть ты хочешь сказать, что человек всегда сам виноват, когда ему завидуют?
Я так не думаю. Человек может быть очень добрым, щедрым, всего себя другим отдавать. Более того, бывает и позавидовать нечему. Бывает, завистник находится в гораздо лучшем положении, чем тот, кому он завидует. Но зависть всё равно возникает. Пример - это рассказ и рассказ "Зависть 2"