Вот потому я вас и гоняю с нашего форума.
Хамите, господа.
Вид для печати
Вот потому я вас и гоняю с нашего форума.
Хамите, господа.
Эт после твоих то эпитетов?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ай молодца!
Вот уж душа безгрешная!
После моих. Которые были после твоих. Причём твоих столько было, что я физически не успеваю на каждый отвечать. Ни разу не начинал первым. Ни с кем.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Ты ведёшь себя как хулиган, который ни за что ударил прохожего, а когда тот дал сдачи смертельно обиделся: "А он дерётся!"
С моей строны всё это только законная самооборона. Не трогай меня - и я не трону. А тронул - пеняй на себя.
Бред.
А вот теперь приведи мне цитату, которая позволила бы тебе все те высказывания, которые ты отпустил в мой адрес сегодня. Иначе ты так и останешься лгуном и подлецом...
А что, у Пума есть шанс на индульгенцию?Цитата:
Сообщение от Машенька
Меня научили быть терпимой к людям... с неуравновешанной психикой, скажем так, ибо они не всегда адекватны и местами не могут нести ответственности за свои действия. А потому я всегда готова дать возможность оправдаться... :D
Остаться лгуном и подлецом может тот, кто ими был. Азазело, например. А я никонгда не был ни лгуном ни подлецом, значит, остаться таковым я не могу по определению.
А что вы все так всполошились? Вот, не терпите вы, когда вам возражают. Любое мнение, не совпадающее с вашим встречаете в штыки. Любого, кто пытается спорить с вами объявляете врагом. Вот вы какие! :P
И все же я настаиваю:Цитата:
Сообщение от Машенька
Я вот настаивал. И на счёт подлости Борса и насчёт клеветы Вермута. В результате я же "оказался" подлецом и лгуном.Цитата:
Сообщение от Машенька
Весь этот разговор я затеял только для того чтобы объяснить тем, кто и так прекрасно всё понимает, что я реагирую не на чьё-то мнение, с моим не совпадающее, а исключительно на хамство.
Ну, раз настаиваешь...
Почему я считаю тебя такой гадкой? Изволь! Вот создали мы сайт, форум. А вы припёрлись и всё испортили. И нормальные люди разбежались. Припёрлись командой и ведёте себя как хозяева. Нагло. По-хамски. Указывают на дверь - не уходите. Сайт-то создавался для общения меплян. А вы их разогнали. Вы хамите, оскорбляете, оф-топите. От тебя хамства поменьше будет, чем от твоих друзей, но любое их высказывание ты защищаешь.
Как ты стояла горой за Борса. А ведь всю низость его поступка измерить невозможно. Ты часто лжёшь, хотя это правильнеее назвать наглой ложью.
Вот заключили мы, вроде бы мир. Я соблюдал. Держался, как ни противно мне было видеть вас здесь. Азазело его нарушил. Явно и нагло. Немотивировано. В мирной теме, чисто технической наехал на меня. Что ты сказала?
Я не полезу копать глубже. Цитат, где ты меня оскорбляешь - воз и малненькая тележка. Но даже если об оскорблениях не говорить. Ты с первых своих постингов, когда ещё никто тебя не трогал сразу же стала демонстрировать свою ко мне недоброжелательность, ничем не мотивированную. Так с какой стати я должен по-другому к тебе относиться?Цитата:
Сообщение от Машенька
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вот две твои цитатки которые в разных вариациях гуляют из темы в тему.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А теперь будь добр, обьясни: в чём низость моего поступка и в чем моя подлость?
Мне это очень стало интересно. Только, плиз, не будь голословен...