меня не устраивает что бы моя девушка участвовала в подобных мероприятих. у нее был выбор или я или блядужники... она свой выбор сделала. любовь сильнее чем это все...
Вид для печати
меня не устраивает что бы моя девушка участвовала в подобных мероприятих. у нее был выбор или я или блядужники... она свой выбор сделала. любовь сильнее чем это все...
Ух ты !!!!!!! Круто!!!! А мы -то бедные и не знали,кто мы?
А тут пришла "сама-то кто???" и накидала в нас камней,праведница ты наша!!!!!
Иди лечись! у тебя отклонение в виде желания манипулировать близким человеком! А это не есть хорошо.В одном фильме это заканчивается убийством вышедшей из-под контроля любимой девушки.
:qip_ek:
лечиться не мне нужно... у меня то все впорядке и я не зашла обсуждать никого а просто обьяснить пожилым людям которые переживают, что бы не дай бок сердечного приступа не было, что с ней все ок.... не надо на меня срываться за то что она приняла решение оставить это...
Мы здесь все разного возраста ( вы разве этого не знали есть ваши ровесницы и немного старше )....." она приняла решение " пока мы читаемздесь только ваши решения ....
Неразумно ведете диалог ..
да, вы читаете наши общие решения, а сегодня еще и услышите об этом лично от нее (она же с ребенком занята)
Ок, будем ждать.
Все мы тут люди взрослые. И Инфи тоже.
Лично я никогда не оставлю старых друзей, даже если вдруг меня постигнет внезмная любовь и возлюбленная потребует от меня этого. Почти 9 лет, вся же, не хухры-мухры. И сам бы никогда не стал требовать от любимого человека, чтобы он порвал со своими друзьями. Надо быть совершенным эгоистом, чтобы такое требовать.
Но, разумеется, если Инфи сделал такой выбор, я не стану гоняться за ней как ревнивый муж, чего-то требовать, умолять или угрожать. Как только я пойму, что она действительно хочет этого, я тут же оставлю её в покое. В конце концов у меня тоже есть гордость. Но я сказал, только тогда, когда пойму, что это, действительно, её выбор. Пока же твои слова неубедительны, концы с концами не сходятся и я всё больше укрепляюсь в мысли, что всё решили за неё.
а я попросила, потому что ее друзья мне не подходят (и пусть это звучит эгоистично).... был же выбор и она его сделала, а могла выбрать вас, если бы хотела...
Ну, что? Инфи молчит. Не получается заставить её делать то, чего она делать не хочет?