А я уж всяз фальстарт.
Что думает сам Пумяух?
Ну, прежде всего, он приветствует решение оппозиции.
Я постараюсь не упоминать означенных оппозиционерах. Во всяком случае, специально. Вопрос, что мне следует делать, если кто-то из неприсоединившихся к соглашению или чей-то клон или новый человек заведёт разговор на скользкую тему, станет меня провоцировать? Например, придёт некто ZzzZ и станет поносить "диктатра", который зажимает справедливую критику, да ещё назовёт меня различными представителями фауны?
Но ежели меня не будут провоцировать специально - промолчу. Даже если будут, постараюсь сдержаться, хотя у меня это труднро получается.
Далее, кого считать клоном? "Он противный и я его не знаю, значит, клон"? Вот большинство из вас считает клоном Эринию, потому что она за меня и никто из вас её не видел. А мы с Мячиком считаем клоном неприсоединившуюся Шемеш. Её кто-нибудь видел лично?
Недельный срок меня, конечно же, устраивает больше. Ещё больше устроил бы срок лет этак в 50. Но неделя - тоже хорошо.
А то, когда я прочёл о переносе начала эксперемента на полночь с субботы на воскресение, я уже хотел огорчиться, что выпадает шабат.
Есть у меня, конечно, опасения вот какого рода: те люди, которые не приходят сюда, дабы не встречаться с Борсом, Азазело и Ко, устроит ли их недельный срок? Ведь над каждым будет висеть домоклов меч. Ведь это будет выглядеть так: "Пиши, пиши! Но помни: часики тикают. Вот уже 167 осталось. Вот уже 166... Всё равно придём и вдоволь поиздеваемся над тобой и над тем, что ты написал(а)" Всё равно, я уверен, за эту неделю форум поднимется. Хоть сколько-то.
А всё-таки интересно, какие у эксперемента могут быть последствия? Если оппозиционеры наглядно убедятся, что форум без них не заглох, наоборот, людям стало веселее и интереснее, они проявят благородства и дадут нам пообщаться и дальше без них? Сомневаюсь, однако.
Да, помнится, когда Кобра уходила с форума, она написала "И пусть здесь будет пустынная пустыня". Ушла. И что? Не вижу пустыни.
А вот теперь я обращусь к своим сторонникам и просто к посетителям форума: ребята, поддержите меня и форум. Докажем им, что мы и без них прожить можем. Даёшь 500 постов в неделю!