Очень интригующе - какого ты объёма? И до какого хочешь похудеть?
Вид для печати
Очень интригующе - какого ты объёма? И до какого хочешь похудеть?
Короткошерстка,что-то тебя мои объемы заинтересовали больше,чем мужчин?
Интригантка! Я считала,что ты правильной ориентации...или ошиблась?
Ну а чьими ещё объёмами интересоваться? Мужскими - так не в красоте дело. Лишь бы не задавил.
Я бы сказала не "правильной",а "традиционной".Лично я в "нетрадиционной" никакой трагедии не вижу,ни в мужской,ни в женской.Сама бы не отказалась женской ласки попробовать...Цитата:
Сообщение от Lecka
Эээ,не скажи!Иногда попадаются такие,что костями отдавят всё,с чем соприкасаются - тут поневоле пожелаешь,чтоб лучше весом.По крайней мере мягко.Хоть и оглушающе...Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Согласен с нашим идейным вождем в вопросе о необходимости разнообразия. Не в сантиметрах
и килограммах дело. Крайности конечно не слишком привлекательны, но все равно допустимый диапазон
_очень_ широк. Я бы сказал - не только для каждой женщины есть более чем один мужчина, но и один и тот же мужчина в зависимости от настроения и других причин может предпочесть в разные моменты
своей половой жизни совершенно разных женщин! Просто по себе сужу.
Девочки,не мучайте себя тренажёрами.Моё кредо-лизать,лизать и ещё раз лизать.Та самая часть не толстеет.
Каждому-своё! Я человек-"традиционной" ориентации!
А поправку-принимаю. Ты права. И трагедии в "нетрадиционной"-не вижу!
Я кстати тоже люблю подлизываться к девушкам:)
Да нормальной я, нормальной! Оффтопить не хотела. А когда мужчина(ы) подлизывает(ют)ся - это бывает интересно.
Я вот думаю, на толстушке, наверное, мягко? А, мужчины?