А я обиделась за женщин.
Почему-то про дурака-замдиректора никто не говорит "насосал", а в женщину плюнуть вы, мужчины, любите.
Вид для печати
То есть, если без иронии - то наличие ума определяется по результату действий человека (животных рассматривать пока не будем).
Что останется после нас? После одного ракетный двигатель, а после другого - куча говна.
Это крайности. После большинства из нас останутся дети и внуки, кто-то из которых изобретет новый ракетный двигатель, кто-то напишет поэму, а кто-то насрет много говна.
И та дама, которая добилась высокой зарплаты своими секс-талантами, эту зарплату тратит на выращивание и воспитание своих детей, кстати.
Просто какая-то сказочная демагогия. Из серии:
- Ты неправа.
- Значит, я вру? Значит, брешу. Значит, лаю? Значит, я собака? Мама! Он меня сукой назвал.
Ну, точно такая же логическая цепочка.
Раз про какую-то женщину говорят, что она насосала, значит, имеется в виду, что любая женщина, занимающая какой-то пост, его насосала, отсюда вывод, что мы любим плюнуть в женщину (мужчины, вообще, любят плюнуть в женщин вообще).
А если статья о Гитлере? Это что, обвинение всех мужчин в фашизме?
Дурак замдиректора тоже мог насосать, но только в случае, если директор гомосексуалист, а большинство директоров, всё-таки, гетеросексуалы.
Это кто утверждает? Не я. Не по результату. От умного может не остаться ничего значащего. И, запросто, от дурака могло остаться что-то полезное.
Тогда самая умная- корова. От неё - и молоко, и мясо, и шкура, и кости, и рога, и копыта и тот же навоз.
Во 1-х, это только предположение,Цитата:
И та дама, которая добилась высокой зарплаты своими секс-талантами, эту зарплату тратит на выращивание и воспитание своих детей, кстати
Во 2-х, при чём тут ум? Тогда и комариха умная. Ведь выпитая кровь ей необходима для того, чтобы отложить яйца или как это правильно называется у насекомых.
В 3-х, а что ещё из этих детей вырастет?
Если человек считает, что иначе чем минетом женщине высокий пост не получить - он мизогин.
Я не мизогин. Наоборот, я мизофил и женолюб. Я никогда не утверждал, что женщина может должность только насосать. Я уверен, что большая женщин занимает свои должности заслужено.
Но при этом я не вижу оснований не верить автору, что данная женщина свою должность занимает незаслуженено и вполне допускаю, что она её насосала. Так конкретная женщина. Не всякая женщина, а та конкретная.
Если я называю дураком своего бывшего начальника, означает ли это что я- андрогин?
А с чего Вы (и автор) взяли, что она "насосала"? (даже литературного синонима не подобрали к этому похабному выражению). Вы свечку держали?(с) У вас с автором есть доказательства именно этого действия?
А поскольку выяснилось, что автора выгоняли со всех его работ (видимо, "сосал" плохо?), то не вижу оснований ему верить.
Существуют три градации: "Умный", "Обычный человек" и "Дурак"
Если человек САМОСТОЯТЕЛЬНО достиг успеха в своей сфере деятельности - он уже не дурак. Возможно, не гений, но при этом не дурак. Дураками можно считать только людей, не способных самостоятельно добиться успеха ни в какой сфере.
Если богатый папик устроил на престижную работу - может быть дурой (и то не факт). Но если насосала сама - значит уже не дура (самое сложное убедить начальника в том, что ты заслуживаешь повышения в должности).
Карьерный рост - это объективный (но не единственный) критерий жизненного успеха.
Поэтому человек, который называет успешных людей дураками - может и не дурак, но проявляет одновременно и глупость и бескультурье.
И вызывает сомнение в интеллекте говорящего - особенно если сам он нигде не работает и не занимает никакой должности.
(К Пуму это не относится - его работа это сайт и организация смепок)
Понял.
Автор свечки не держал, а я тем более. Про минет, конечно же - только предположение. Но основания для такого предположения есть. Если женщина, находясь на таком посту, проявляет себя как набитая дура, то встаёт естественный и законный вопрос: как же она на этот пост попала? Кроме блата и постели ничего в голову не приходит. Ну, и, конечно же, вовсе не обязательно это был, именно, минет. Может они занимались исключительно вагинальным сексом или, скажем, анальным. История об этом умалчивает. Но кроме блата и секса в голову ничего не приходит. Если у моих уважаемых оппонентов есть другие варианты, попрошу их озвучить.
Далее. Мне тут было брошено несправедливое обвинение в мизогинии. Ну, да! Если я готов принять верисю автора статьи, что упомянутая женщина свой пост насосала, то значит я считаю, что любая женщина, занимающая какой-то пост тоже его насосала. Ничего подобного я не говорил и не думал. Я знаю многих женщин, занимающих высокие посты и занимающих их по праву. Умных, замечательных, эрудированных.
Вот, хотя бы, взять моих институтских преподавательниц. Заведующая кафедрой статистики (в годы моей учёбы) Васильева Эвелина Карловна. Умнейшая женщина. Превосходно знала свой предмет. Я не могу судить о ней, как об организаторе, поскольку под её началом не работал, но смею полагать, что с этим тоже всё в порядке.
Или, вот, И.И. Елисеева. Член-корреспондент академии наук. Умница-переумница. А я у неё учился. Года 2 назад я побывал в нашем институте и обрадовался узнав, что она работает до сих пор.
Ну, про кого из них повернулся бы язык сказать то, что мы говорили о той женщине.
Я бы мог привести ещё десятки примеров. Но приведу ещё один. 2 вышеназванные женщины, кроме того, что умны, ещё и вежливы, культурны, располагают к себе. Короче, мне симпатичны. Так вот, чтобы тут не думали, что я необъективен, приведу ещё один пример: Розанова Тамара Наумовна. У нас она преподавала статистику промышленности. Психованная, на студентов орала, била книгой по столу. Сам не видел, но говорят, швыряла в студентов зачётками. Опять таки слухи, но рассказывали, что она лежала в дурке. Её медициноскую карту я не видел, так что врать не буду. Мы, студенты, терпеть её не могли. Но терпели. А что было делать? Так вот, испытывать симпатию к такому человеку сложно. Но объективности ради скажу, что предмет свой она знала. И в её случае я тоже ни на секунду не сомневаюсь, что она заработала своё место знаниями и трудом.
Есть выражение: если нечто выглядит, как утка, ходит, как утка, плавает, как утка и крякает, как утка, то что это, как не утка?
Точно также, если женщина выглядит как дура, говорит, как дура, проявляет некомпетентность в работе, при этом самоуверенна, что придаёт её глупостям ещё большую комичность, то кто она, как не дура?
К мужикам это, конечно же, тоже относится.
Вот не согласен. Успех успеху рознь. Кто добился успеха знаниями и трудом - тому честь и слава. А тому, кто минетом - тому ... в рот, а не уважение. Не считал и не считаю успех критерием ума. Конечно же, корреляция есть и большая. Но я отказываюсь признать тётку, которая насосала должность умной. Кроме одного случая: если она стала хозяйкой борделя.