Мне рассказывал мужчина, что приходя в ресторан, к ним подсаживаются девицы и просят их заказать напитки, еду и как можно больше! Это выгодно ресторану! Не сразу он конечно раскусил такую систему...:-)
Вид для печати
Мне рассказывал мужчина, что приходя в ресторан, к ним подсаживаются девицы и просят их заказать напитки, еду и как можно больше! Это выгодно ресторану! Не сразу он конечно раскусил такую систему...:-)
Лично я достаточно спокойно отношусь к динамисткам – да, таки Москва столица динамо))
Не надо быть семи пядей во лбу, через 3 минуты понятно, что тебя «крутят» - не знаю, я обычно просто веселюсь в такой ситуации… ну что мне – жалко девочку накормить что ли? Если девочка интересная – могу и пару раз покормить, но на этом все – никакие украденные телефоны и поломанные машины через пару дней знакомства уже на меня не действуют – тут меня крутить бесполезно, причем не зависимо, есть у нас секс или нет. Я всегда делаю подарки только тогда, когда этого хочу сам
Конечно! Потому в Москве и футбольная команда - "Динамо"
"Динамо" не только в Москве. И в спорте и в технике распространненое евление.
ну надо же! А мы и не знали
Как вы отстали. А если по теме, то когда начинаешь понимать, что тебя крутят, то сразу надо уходить. Иначе засосет как в трясину. Я в свое время еле сумел выбраться.
Да не засосет никуда. Уйти можно в любой момент, как только ТЕБЕ становится некомфортно, как только ТЫ перестал получать от встреч и общения удовольствие, как только ТЕБЯ это стало напрягать.
Правильно написал Аниматор, надо весело воспринимать эту ситуацию, всегда отдавая себе отчет в том, что тобой можно крутить только до той степени, которую ты определяешь сам. Тогда "проблема" динамо исчезает сама собой...
Бывает,что любовь-страсть перерастает в болезненную зависимость.. и прервать её не так просто..
О, да! По сколько я таких случаев слышал и читал.
Я снимался в фильме "Улыбка",кто смотрел? Так там девка тянет из парня деньги. Он продал всё из дома, чтобы на неё тратить.
А сколько в мире наркоманов? Которые все из дома утянут, чтобы заработать на дозу? Кто-нибудь из присутствующих себя с ними ассоциирует? Боится, что его постигнет их судьба? Думаю, вряд ли...
Так и с динамо. Не превращай отношения в одностороннюю зависимость, вот и весь рецепт...