Бедный котеночек! :roll:
Вид для печати
Бедный котеночек! :roll:
Тута мы просто Шварцнеггеры !! :-)Цитата:
Сообщение от Машенька
Да что та в последнее время это скорей не борьбу напоминает, а залпы в воздух из говномёта, чтобы всех препачкать-пусть потом отмываются
Если бы "ВСЁ!!!", то женщин у меня бы не было НИ ОДНОЙ!!!!Цитата:
Сообщение от bors
Киса, не обращай на Борса внимания. По крайней мере в этом разделе. Всё, что я о нём думаю, я выскажу на Помойке.
Отвечаю по сути. Так или не так может быть с точки зрения конкретной женщины.
Большинство отвергающих меня делает это потому, что я - бабник и честно говорю об этом. Вот есть мужики, которые перед каждой соловьём заливаются: "Ты у меня одна единственная! Всю жизнь я только тебя искал! Другие женщины мизинца твоего не стоят. Тьфу на них! Дуры, уродки! Я хочу на тебе жениться. У меня есть огромная вила на Адриатическом море. Мы будем жить там вдвоём. Только ты и я. Завтра пойдём расписываться. А сейчас отдайся!" Получив же своё, такие мужики обычно смываются. А я честно говорю, и про то, что я бабник и про МЁП-компанию. Т.е. если основная цель женщины выскочить замуж (оффициально или фактически), я ей не подхожу.
Во 2-х я обычно без денег сижу. Если женщина привыкла, чтобы каждый вечер её водили в ресторан и дарили ей по шубе, я ей не подхожу.
Кому-то не нравится моя внешность. Не Апполон, хотя и не Квазимодо. На вкус и цвет товарищей нет.
Одна девушка отвергла меня за почерк. Всё хорошо было, пока я не полез в сумку и она не увидела случайно мою писанину. Так напугалась, что тут же сбежала.
Но самый необычный случай, когда меня отвергли за ум. Женщина заявила, что предпочитает мужиков попроще, поглупее. И такое бывает.
Пумка, мне тебя жалко. :roll:
Мне кажется, что она была просто очень тактична :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вот ты бы ей, уверен, понравился бы.
Пум откуда ты всё это знаешь?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А насчёт бабников-так тут как в песне-"А кто не бабник?" и женщины это прекрасно знают-так, что не бери всё на себя.
Скажи проще-ты не любишь довиваться женщин и прикладывать к этому усилия, а предпочитаешь, чтобы тебе давали просто так (у каждой свои причины) и придумываешь для этого теории и концепции
Ну почему же не прикладывать усилия? Он на форуме очень старается.
Не-на форуме Пум Пропагандист , Борец и Идеолог-здесь он этим дорогу к заветным влагалищам прокладывает