Ещё есть гепатит.
Всё осталтное неприятно, но не так страшно и лечится.
Вид для печати
Ещё есть гепатит.
Всё осталтное неприятно, но не так страшно и лечится.
Цитата:
Справки ты у них спрашиваешь? А они у тебя?
ну да вообщем то....а что??? :P
думаешь это плохо??? :twisted:
Справки смотреть? Нет, наоборот, разумно. И учти. Что анализ крови показывает наличие СПИДа не ранбше, чем через 3 месяца после заражения.
Ну, секс без презерватива, но после проверки я тоже допускаю. Но такое бывает редко.
а вот секс с троюродным братом с которым познакомилась уже будучи взрослой а до этого и понятия не имела о его существовании - это тоже инцест?
а вобще я педофилоф и зоофилоф и некрофилоф жутко ненавижу и собственноручно кастрировала а потом растреливала бы, тоже самое и с насильниками бы делала...
Сложный вопрос. Это - как посмотреть.Цитата:
Сообщение от Падший Ангел
Зря вы так ! У КАЖДОГО человека есть Фантазии или даже поступки не приемлемые для других..ВСех надо лечить ??? А сексо патологи изврасченцы ??? Я читал как то учебник по сексопатологии.,военно медицинской Академии...Многие вещи определяются нормой ! Хотя некоторым кажется,что это не приемлемо ! Всё индивидуально.И если вы тут,в нашем форуме ,принимайте НАС такими ,какие мы есть...и не осуждайте...
А как же относиться тогда к бракам между двоюродными братьями и сестрами ? В Средней Азии у мусульман это сплошь и рядом .Цитата:
а вот секс с троюродным братом с которым познакомилась уже будучи взрослой а до этого и понятия не имела о его существовании - это тоже инцест?
Браки между двоюродными приняты и у евреев тоже.
Браки-это неправильно,а секс ..почему нет ? Хотя конечно не с матерью или отцом или бабушкой или дедушкой... :D ..А если сестра моя ровесница и нам ВДРУГ очень захотелось.....Почему не помочь друг другу ??? :wink:
В браке обычно рождаются дети. При близкородственных браках высок шанс рождения больных детей.
Если же люди занимаются сексом просто для удовольствия, при этом предохраняясь, то от этого, как правило, дети не рождаются.