- Приедем - поглядишь, на что я мастак!
Вид для печати
- Приедем - поглядишь, на что я мастак!
Так Ломаный Грош и волшебный лифчик препирались бы еще долго, кабы Яга, оторвавшись, наконец, от прелестей Глафиры, не потянулась за лифчиком, и надела его. Лифчик сразу взялся за работу: приподнял грудь Яги, доведя до нужного размера, сузил талию, убрал на бедрах целлюлит, а на стопах - мозоли и прочие заскорузлости, накрасил ногти; потом быстренько взялся за руки, помассировал их и наманикюрил; затем, проявив себя непревзойденным визажистом, накрасил яговское личико, а в довершение причесал так, что ее реденькие патлы превратились в волну прекрасных волос, источающих тонкий аромат луговых цветов.
Яга обалдела , увидев свое отражение в зеркале . Ломаный Грош потерял дар речи , а у Глафиры отвисла челюсть ...
...а потом и выпала на пол. "Ты где такой лифчик надыбала? Я тоже такой хочу!" - прошамкала она.
Яга вылупила глаза , и ответила :" А разве Бабник Пушистой Кот не привез тебе в подарок из Ганей Питера ? Он же всем своим подружкам подарил по такому лифчику. Глафира страшно разозлилась на Бабника , и решила отомстить ему за такое невнимание....
Тем временем Медный всадник подъехал к километровому столбу с отметкой 666. Здесь, как и обещал ему Ломанный Грош в лес уходила грунтовая дорога. Отчего-то Медному всаднику сатло жутковато, но он вспомнил о том, что ему предстоит забирать девушек и, помедлив секунду он отважно направил машину к вожделенной цели.
Едет Медный Всалник по лесу, едет, трясет его на грунтовой дороге, того и гляди машина сломается. Думает: "Ох, и зря я в это все ввязался..." И тут, будто подтверждая его мысли, появляется в свете фар Глафира.
Пум, ты же с детства мечтал поиграть в эту игру! Что же замолчал?
Ждал, пока кто нибудь ответит. Не могу же я 2 сообщения подряд писать.
Медный всадник ударил по тормозам. Взвизгнув, машина остановилась.
- Жить надоело, дура старая!? -Завопил Медный Всадник.
Глафира , услышав такие слова , побледнела . Она пулей подлетела к его машине , и с размаху влепила ему пощечину .У Медного Всадника из глаз посыпались искры....