Так от пирожка с капустой, купленного с лотка я тоже удовольствие получу, если голоден. Степень удовольствия разная. Только и всего. Бывает огромное, бывает маленькое.
Вид для печати
Так от пирожка с капустой, купленного с лотка я тоже удовольствие получу, если голоден. Степень удовольствия разная. Только и всего. Бывает огромное, бывает маленькое.
Я тебе пишу в двадцатый раз , что еда и секс вещи несравнимые.
Даже если очень голоден невозможно получить удовольствие от секса с челловеком, который тебе не нравится. "Не встанет", как ты выше писал.
У "не нравится" тоже есть куча градаций.
- Омерзителен
- Противен
- Неприятен
- Не вызывает восторга
Ну и в какой-же градации находится та женщина, которая "не нравится", но "перекусить" , как пирожком ей можно ?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
"Не вызывает восторга"
Т.е. не нравится но т физического отвращения не вызывает.
И как можно "спать" с такой женщиной ???
Мда, обычно используются эпитеты типа-"нравится, покоряет, возбуждает".
А вот не вызывающая негативных чувств женщина совсем не обязательно должна вызывать сексуальное желание. В принципе думаю, что тоже самое скажут и дамы о мужчинах
Сплошная механика?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Т.е. уже встало - ну не пропадать же добру?
Пирожок на улице - люблю скушать )), но он мне нравится )) А если еда не нравится - я, лично есть не буду, даже если голодная - гадость же((
Кстати, нравится анекдот...он не смешной, но в тему.
Два мужика на фуршете. Один - жрёт всё подряд - бутер с икрой красной, чёрной, сёмгой, чем-то ещё...салатик, маслинку,вино... Второй что-то съел и стоит.
- А ты чего не ешь, все бесплатно! Ешь!
- Да я не хочу.
- ...Ну ты... блин, как животное...
Мари, :appl: :roza: !
Мари, именно, что не гадость.
Гадость есть не стану. Мёпать тоже.
Т.е. критерий для того, чтобы лечь с женщиной в постель - отсутствие отвращения. Этого достаточно. Хотя, разумеется, это вовсе не значит, что мне всё равно: замечательная или просто не противная.