Во, блин, и где же вы все таких умных словей-то понах (упс) понахватались...Цитата:
Сообщение от Azazelo
Нда, следующей моей настольной книгой будет толковый словарь...
Вид для печати
Во, блин, и где же вы все таких умных словей-то понах (упс) понахватались...Цитата:
Сообщение от Azazelo
Нда, следующей моей настольной книгой будет толковый словарь...
Ты шо, симпотнейший зверь и ленивый до ужаса-но вроде без хвостаЦитата:
Сообщение от bors
Он и и есть :-) Но при правильной дрессуре становится злобным , как раненная в жопу рысь.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Значит такой хозяин...Цитата:
Сообщение от bors
Это ты кого имел в виду ??Цитата:
Сообщение от Azazelo
Того же , кого и Стриткэт?
Да, причём очень добрая и ласковая хозяйка. Пррррррр... :=}Цитата:
Сообщение от Vermut
Я не говорю что для меня все дорогие мне люди - хозяева; Я просто пытался оставаться в рамках метафоры насчёт "мягкого и пушистого", а ведь коты далеко не всегда подчиняются роли хозяев...Цитата:
Сообщение от Aza
Нет, ясности.Цитата:
Ты хочешь опять скандала?
Основывать мнение на некоем несущесвующем источники и отказываться этот источник называть - приём политиков. На сколько мне известно, я на форуме не заявлял о каких-дибо своих действиях которые могут вызвать антипатию. Да и о таких, которые могут вызвать симпатию - кажеться тоже.
Круто! :=O не знал...Цитата:
Сообщение от bors
Эй, я прррроститую! Я - не бобтэйл! У меня раскошный, длинный и пушистый хвост! К тому же, меня ни кто не дрессировал... ну кроми, разви что, Рыжей... и Catty-Crazy... и Кристали... и Пассифлоры... и Ширы... Но они все были сладкими девочками, а не страшными дядями-буддистами!Цитата:
Сообщение от bors
Как это зачем? Ты же знаешь, что я - бяка! Чтобы мучилась!Цитата:
Сообщение от Vermut
Ну ребята, ну молодцы, порадовали - рассмешили...
а про что-то хоть тема изначально была? а то я уже и забыла...
Про секс с малолетками.
Которым мы не занимаемся :)
а мне то казалось, что про реал и вирт? и образ соответственный...
ну чтож, интересно, насколько мой вирт образ совпадает с тем, какую меня видят...
спросим об этом у очевидцев...