+100
Вид для печати
Презумпция невиновности - это сажать или не сажать в тюрьму. Нет доказательств - свободен.
А в вопросе, верить или не верить, она не действует.
Скопировал часть разговора в тему "Путиномания" Продолжим спор о Путине там.
А тут продолжим разговор о платных троллях.
а что о них продолжать... есть они и пусть идут лесом
эффект толпы создают - кто ж этого не знает. У кого есть здравый смысл - за толпой не пойдет. Останется со своим мнением
а толпа всегда звала за собой... во все времена... Одно "хто нэ скаче..." чего стоит
Именно, эффект толпы. Но есть же люди наивные, которые думают, сто это и есть глас народа. Да и не только наивные. Вот Мара - женщина очень умная. А туда же...
Очень интересно, а куда же это Мара????? Я толпы чураюсь с подросткового возраста и никогда не делаю - " как все". А ещё я не воспитываю взрослых. Я троллей обойду стороной. Они для меня просто не существуют, пустое место.
Пум, тебе хочется повоевать? Объяснить подлецам, что они подлецы? Доказать всем и себе самому, что ты от них выгодно отличаешься? Развлекайся!
Мне ближе слова Владимира Семёновича -
Так оставьте ненужные споры!
Я себе уже все доказал —
Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал.
Слова: В. Высоцкий
Мара, я не понял, кто с тобой воюет? Почему ты воспринимаешь дискуссию как войну?
Вот не верю я в искренность большинства, кто клевал девочку. Презумпция невиновности, говоришь? А если видно невооружённым взглядом, что некто врёт? Всё равно нужны доказательства? Вот ты - многодетная мать. Тебе хоть раз дети врали? Не поверю, если скажешь, что нет. И вот, представь себе, что ребёнок врёт неумело. Всё равно поверишь? Ну, вот, например, скажет он, что двойку получил от того, что в окно влетела летающая тарелка и инопланетянин загипнотизировал учительницу. Ну, докажи, что это не так!
Из темы "На таких пахать можно!"
Нет, ну, а вдруг у него в каждом из этих городов больная мать (сестра, брат, бабушка, дедушка, дядя, тётя) и каждый раз он теряет кошелёк! Пока не доказано обратное, ему нужно верить, не так ли? И давать деньги!Цитата:
Есть у нас в Реховоте мужик. Здоровый, широкий. Не знаю, может он и больной внутри. Но по внешности не скажешь.
Пристаёт к прохожим (и ко мне в том числе):
- Брат, извини! До Тель-Авива (Петах-Тиквы, Хайфы, Ашкелона) денег не хватает доехать. Не выручишь!
14 лет я живу в Реховоте - 14 лет он этим промышляет.
Я ему говорю:
- Ты так уверен, что я богаче тебя?