Прелестно, прелестно! Пиво с орешками разошлись на ура, вечер не пропал даром.
Цитата:
Разговоры у нас были очень интересные. Специально для Осы привожу темы. Говорили о политике, о самаритянах, о МЁП-движении и свинге, о литературе, о медицине, о музыке, об альпинизме (Уралец и Вивьера оказались альпинистами), о компьютерах, о сексе, о религии, о педагогике, о психологии, об автомобилях и мотоциклах... Много о чём.
Эх, меня там не было. А то глохнешь за работой, забываешь великие вехи... и поговорить интеллигентно не с кем. Вот возьму и нагряну следщий раз!
Цитата:
Потом я принимал душ, а Вивьера тёрла мне спину.
"Выбегалло впервые за лето помылся и разил земляничным мылом" (С) АБС.
Цитата:
А когда другие мужики принимали душ, мы с Вивьерой уже мёпались.
Кто первый встал - того и сапоги!
Цитата:
Она замечательная. Весёлая, остроумная, ласковая, страстная. Спину мне расцарапала.
Господа посетители, с Вивьерой поосторожнее - замучаетесь потом женам объяснять происхождение царапин в малодоступных местах!
Цитата:
У неё замечательная фигура. Я заметил, а Уралец и Зух согласились со мной (Зух подошёл позднее, когда мы сидели в джакузи), что фигурой они похожи с Инфи. Стройненькая, небольшие аккуратные грудки. А какие ножки! Чудо-женщина! И, главное, наша! Настоящая меплянка!
Поздравляем с находкой! Знамя Звезды МЕПа перешло в надежные ноги... то есть руки. Когда-то его носила Д.Л. (Z"L) и отчасти Кобра, потом - Фрайка, потом - Инфи, потом - храбрая Гальгалим, и вот теперь, похоже, Вивьера... Успехов!
Цитата:
Кобра и Алёна Вторая собирались быть. Но так до нас и не доехали.
Наверное, других кавалеров встретили...
А вообще это смепка историческая - чуть ли не впервые о ней отзываются сами участники! Ура, товарищи!